Тяги в наличии
http://www.categoria...levii_usilennii
А к вам клубни просьба будет скиньте ссылки кто что знает где купить рулевые тяги усиленные, привода тюнёвые и ЕЛКУ стейдж какой нибудь! Буду признателен...
Тяги есть в наличии:
http://atv-parts.ru/...RP-Outlander-G2
Привода в среду-четверг будут.
Елка есть Stage 4, специально для XMR без потери клиренса.
Отличная история!!!ИИИтак! Всем доброго времени времени суток! Это свершилось забрал я своего Хмыря в субботу утром от ОД и не долго рассматривая его погнал своим ходом в гараж!
По дороге до гаража со скоростью 60-70 км/ч на 30й горилле оч даже комфортно ехалось, не S-класс, но всё же!
Несколько фото с гаража
Не долго думая я со своими друзьями один из них - Yaga, решаем устроить 2х дневный "тест драйв" новому хмырю! Не долго мучаясь с выбором решили рвануть на Тараскульское болото, жаль фото от туда нет т.к. уже было темно! В кратце расскажу что оно их себя представляет: Горы перегноя под которыми вода и спрыгнув с квадра перегнойная волна катится метров на пять а то и больше! Нас Трое 650MAX, 500, и я(Все на хорошей резе)! проехав метров 200 засадил я его так, что лебёдка под землёй оказалось! Ну думаю Канадские инженеры опрометчиво назвали XMR самым проходимым квадром, каково же было моё удивление когда я слез с него и просто легко играя газом квадр выкапал сам себя! Еще километр по болотам и я понял примерно как надо себя всести с ним чтоб ехать не напрягаясь!
Итог: Время за полночь полный капюшон травы, глины, перегноя и улыбка до ушей!
День второй: Уговор был на покатушки большей компанией(РМ 500, BRP Out 500,Out 650MAX x 2шт, Out 800, и я! с утра и до усёру( пока бенз не кончится)
По протоптаным дорогам ездить не интересно и ткнув пальцем в навигатор поехали в заказник за Салаирку, задача была прорваться через всё что будет стоять у нас на пути!...
Начиналось всё довольно таки безобидно
Реальное преимущество данного аппарата ощущаешь передвигаясь по траве, которая выше головы, просто едешь и тебя мало волнует что там под колёсами - бревно, пень, кочка или каша какая! Просто едешь и всё! Кто буксует ,кто через скользкое большое бревно переехать не может, а кого ил засосал! Всё не про Хмыря.)))
И так подходя к самому интересному наткнулись мы на чащу, да на такую что квадр между берёз не пролазил, проламывали себе путь бамперами.
Поверив в свою непобедимость и включив режим Бога сиганул я в крутой овраг, уткнувшись бампером в землю с лёгкого нажатия большим пальцем выкапал цать килограмм земли из под передней оси и усиленно работая рулём обнаружил что правое колесо живёт своей жизнью!
Итог: загнул правую рулевую тягу в бараний рог...
На фото она уже после выстукиваний и выгибаний!
2 часа ковыряний под квадриком с ключами и ехать можно дальше, но не быстро, колёса всё равно смотрели кто куда!
Задачу выполнили, до места добрались, довольные, уставшие поехали домой!
Итог всего двухдневного турне: Техника отличная, равных нет, доволен как слон! Резину менять не собираюсь, на ней реально чувствешь что могёшь больше чем остальные!
А к вам клубни просьба будет скиньте ссылки кто что знает где купить рулевые тяги усиленные, привода тюнёвые и ЕЛКУ стейдж какой нибудь! Буду признателен...
P.S. Хмырь Стоит своих денег как ни крути, всё же 4Fun!
тяги ровняются на раз-два, валишь квадрик на бок, отдаешь шплинт, выкручиваешь гайку, все на стороне ступицы, освобождаешь тягу с этой стороны, и об нижний рычаг ровняешь как надо. затем сборка в обратной последовательности. 5 мин. (по приезду все таки замена, правленная не держит удары в колесо)
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Тягу погнул когда просто съезжал с горки - в общем жиденькие они выпрямил и катаюсь норм, у меня удары держит в колесо норм!
Свист при трогании тоже появился примерно на 800 км. пробега, я забил на него и езжу, щас пробег 1100км. всё норм
давненько не было
Не выяснил почему порвался???
мне тоже интересно. пока не было возможности связаться с местным дилером - нет времени до них добраться.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных