Интересная получается фигня.., после разборки редуктора выяснилось, что люфты в нем не были отрегулированы с самого начала. Отсюда разбитый сальник и все остальные косяки. Люфт хвостовика приличный порядка 2мм., возможно я чего не понимаю и так и должно быть???
по идее не должно быть там люфтов. насколько я понимаю - это высокоточный механизм. какие могут быть люфты в коробке или двигателе и при этом считаться нормальными?
очень интересно, а этот узел непосредственно дилеры собирают? или может быть росан? если местные дилеры, тогда становится понятным отказ в гарантии - ведь в этом случае нести всю ответственность, главным образом материальную, будут именно они. отсюда простой вывод - надо позвонить другим дилерам и узнать, входит ли сборка данного узла в предпродажную подготовку квадра. если да, тогда стоит провести экспертизу и в целом продумать шаги в данной ситуации. мне кажется, это не та неисправность, на которую стоит закрыть глаза по отношению к дилеру: во-первых дорого, во-вторых опасно на дальняке да и вообще серьезный косяк. могу сам позвонить местным и узнать - очень интересен мне этот момент.
можно получить инфу в личку, как именно был диагностирован тот момент, что люфты не были отрегулированы с самого начала? так же любопытно было бы глянуть хоть какое-то фото.