Нет проблем. Значит делаем высоту 8,5мм а все остальное согласно эскиза? Какое количество? Материал ? Могу предложить графитонаполненый капролон будет черного цвета
Можно мне высотой 12 мм?
ну в материалах я не разбираюсь!!! если выдержит, то ок!
Адрес в личку отправлю!
там нет ударной нагрузки, поэтому материал не очень важен. отпиши потом какая толщина проставки и как ощущения.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Ну если человек говорит что подвеска заоаботала нормально, надо попробовать!!! А то реально на кочках пробивает до отбойников... Только 8,5 маловато наверное...
размеры на чертеже идут под 2ое положение пневмы. как эти цифры соотносятся я хз - не думал и не считал. советую подумать на эту тему. как бы 8.5 не оказалось мало. я до проставок ездил на 4ом - дико жестко и пробивает почти всегда. с проставками езжу на 2ом - не пробивает. пробовал первое - очень мягко и начинает пробивать по чуть чуть.
Моя защита на G2
Вон у меня похоже тоже с сальника все и началось, водой все вымыло и заржавело а под нагрузкой треснуло...
какие рекомендации сказали? как такого избежать? или надо впрок всеми сальниками запастись и после каждой покатухи лазить искать протечки?
Моя защита на G2
размеры на чертеже идут под 2ое положение пневмы. как эти цифры соотносятся я хз - не думал и не считал. советую подумать на эту тему. как бы 8.5 не оказалось мало. я до проставок ездил на 4ом - дико жестко и пробивает почти всегда. с проставками езжу на 2ом - не пробивает. пробовал первое - очень мягко и начинает пробивать по чуть чуть.
Сегодня поменял масла редукторов и коробки пробег 1400 масло как новенькое вытекало.Вода попала??? Я тут тоже попытался масло с заднего редуктора слить.., такого мазута давно не видел. Сальник накрылся кароче со всеми вытекающими.
Сегодня поменял масла редукторов и коробки пробег 1400 масло как новенькое вытекало.
После замены ремня просвист при медленном троганье прошел хотя и снятый ремень впорядке будет запасным.
Подскажите ребята где можно гелевый акум купить завтра в Москве
сальники все проверил? я у себя поглядел - сальник коробки слегка мокрый.
Моя защита на G2
Еще затянул пружину на амортах на 2 см и хмр стал похож на себя примерно как на 3 положении пневмы надо попробовать как на дороге будете поиграть настройками быстрого и медленного сжатия
интересно будет услышать результат. проставки стоят? или елка?
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных