Да можешь чертежик или ссылочку, а?
Илье отправил в личку но раз так востребовано выложу сюда.
вот чертежик. сам рисунок взят с соседнего ресурса. на рисунке изменены размеры - сделал как писал в этой теме ранее warfair.
вот фотка с того же ресурса в установленном виде. на фотке проставка с внешним диаметром 70+мм. потому так дико выпирает. смысла в этом 0. если делать по размерам с чертежа, то встанет идеально ровно и будет незаметно. если надо то завтра могу сфоткать как у меня стоят они. я поставил на все 4 стойки.
стоит быть особо внимательным при управлении с проставками. меняются углы работы подвески и квадр становится совсем другим в управлении. в общем советую быть поаккуратнее во всех моментах покатушек, будь то прохват или болото.
вот ссылка на оригинальное сообщение в этой теме от warfair
как там верно отмечено - берегите привода. стоит понимать, что с этими проставками 2ое положени стало как без них 4ое по клиренсу. на 6ое положение ставить вообще не стоит. ну или крайне редко если есть желание конкретно рискнуть приводами.
так же стоит иметь в виду более частую работу кардана на более серьезных углах - изза того же клиренса. это тоже надо учитывать и беречь его.