никогда не ставьте неоригинальные ремни, особенно те, что усиленные и супер усиленные, все это туфта, может быть на других квадрах они живут нормально, но на брп и на кавасаки лучше родных нет ничего!

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 18:47
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59

Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:25
поставил проставки про примеру warfair3 по его размерам. вечером отпишу пробивает или нет и как оно.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:55
ОД могут продать что угодно. Про гарантию все же стоит у них уточнить))))Дык мне ОД и продал этот ремень .
Итак... Проставки великая вещь! Теперь я понимаю, что у меня все таки квадр а не телега колхозная без пружин/рессор да и подвеска вдруг появилась и начала даже отрабатывать что-то))) больше добавить нечего. Рад, что не купил стойки за 135, а отделался всего то 0,5к токарю.
Вспомнил... Озадачивался я недавно сменой покрышек на вариант 30-14-9 перед и 30-14-10 зад монстр майхем. Надо было на зад более широкую резю. Попросил дилеров взвешать штатные колеса. Получилось вот что - диск 6,5кг покрышка 18,7кг. Монстры весят перед 17.2 а зад 17.9.
Как думаете, такая разница в весе будет существенна на ходу для ремня и мотора?
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 05:24
С ОД у нас все плохо.....ОД могут продать что угодно. Про гарантию все же стоит у них уточнить))))
Итак... Проставки великая вещь! Теперь я понимаю, что у меня все таки квадр а не телега колхозная без пружин/рессор да и подвеска вдруг появилась и начала даже отрабатывать что-то))) больше добавить нечего. Рад, что не купил стойки за 135, а отделался всего то 0,5к токарю.
Вспомнил... Озадачивался я недавно сменой покрышек на вариант 30-14-9 перед и 30-14-10 зад монстр майхем. Надо было на зад более широкую резю. Попросил дилеров взвешать штатные колеса. Получилось вот что - диск 6,5кг покрышка 18,7кг. Монстры весят перед 17.2 а зад 17.9.
Как думаете, такая разница в весе будет существенна на ходу для ремня и мотора?
Проставки это вещь, согласен полностью. Катаюсь с ними уже с этой зимы, оч. нравится.
На мотор думаю не сильно отразится, а вот на ремень наверно. Я поэтому не стал монстров брать, тяжелые они, практически теже горилы, на зиму взял мудлайт xxl, они легче и шире.
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:26
С ОД у нас все плохо.....
Проставки это вещь, согласен полностью. Катаюсь с ними уже с этой зимы, оч. нравится.
На мотор думаю не сильно отразится, а вот на ремень наверно. Я поэтому не стал монстров брать, тяжелые они, практически теже горилы, на зиму взял мудлайт xxl, они легче и шире.
у меня такой вариант - или оставлять гориллу или брать монстры. потому и озадачился, повлияет ли такая разница в весе на что-то в лучшую сторону?
ПС куда уходит репа? не могу понять чтото) вроде минусов не хапал а репа слазит))))))
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:44
Вот щас попробовал на мудлайте прокатился.., агонь просто. Правда подрезал крылышки, незнай как у Сереги встала, у меня не получилось.у меня такой вариант - или оставлять гориллу или брать монстры. потому и озадачился, повлияет ли такая разница в весе на что-то в лучшую сторону?
ПС куда уходит репа? не могу понять чтото) вроде минусов не хапал а репа слазит))))))
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:29
Вот щас попробовал на мудлайте прокатился.., агонь просто. Правда подрезал крылышки, незнай как у Сереги встала, у меня не получилось.
А мне не очень она - видел много хл, которые стерли за 1-1.5 сезона. Да к проколам она не так устойчива как горилла
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:06
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 17:03
Проставки ставили на пневму? Нет ли эскиза на проставки?
посмотри личку. отправил туда фотку и чертеж.
Моя защита на G2
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)