На сегодняшней покатушке у меня что то сильно захрустело в заднем редукторе... Слава богу дополз медленно до дома! Так что теперь и я познал качество брп!
Пробег 1000 км всего.
Серёг именно редуктор, точно не ШРУС?
съездили в лес за грибами. решил проехать между двух березок впритык. результат ниже.
кто знает, сколько этот кусок пластика стоит?
а вот защита выдержала и даже не поцарапалась.
5700 руб подножка пластиковая, у нас в магазине.
5700 руб подножка пластиковая, у нас в магазине.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Тоже интересно узнать что произошлоНа сегодняшней покатушке у меня что то сильно захрустело в заднем редукторе... Слава богу дополз медленно до дома! Так что теперь и я познал качество брп!
Пробег 1000 км всего.
Моя защита на G2
Возьми промышленный фен и все можно исправить за 3 минутысъездили в лес за грибами. решил проехать между двух березок впритык. результат ниже.
IMG_2829_сжат.jpg
кто знает, сколько этот кусок пластика стоит?
а вот защита выдержала и даже не поцарапалась.
Хотелось бы взглянуть на видео, где промышленный фен и три минуты ...
я попробую и там поглядим.
Моя защита на G2
Пластик имеет свойство плавиться под воздействием плюсной температуры поэтому промышленный или строительный фен пластик подножки очень легко расплавит после того как расплавится пластик ( до состояния течи не доводить) состояние раз мягченная соединяем сломанный части выпирающую расплавленную пластмассу размазываем по шву с помощью широкой плоской от вертки или ножа. Видео будет как буду исправлять подобные косяки у себя и друзей. А -1 за что?Хотелось бы взглянуть на видео, где промышленный фен и три минуты ...
Пластик имеет свойство плавиться под воздействием плюсной температуры поэтому промышленный или строительный фен пластик подножки очень легко расплавит после того как расплавится пластик ( до состояния течи не доводить) состояние раз мягченная соединяем сломанный части выпирающую расплавленную пластмассу размазываем по шву с помощью широкой плоской от вертки или ножа. Видео будет как буду исправлять подобные косяки у себя и друзей. А -1 за что?
Кстати да, посмотрел бы такое видео. А так у нас страна Советов, все за три минуты. Если склеите и снимите и все за три минуты, потом пожалуйста легкий краш-тест, например ботинком
Да хрен его знает, пока не разбирал, может и шруз...Че случилось Серег???
Да хрен его знает, пока не разбирал, может и шруз...
Сначала маслом трансмиссионным завоняло а потом на очередной ямке - хрусть...
Теперь разбирать надо и смотреть... Настроения пока нет ковыряться!
До дома было 30 км... Неспеша, со скоростью 30-40 км доехал...
Периодически что то там сзади похрустывало и посвистывало!
Серёг восстанавливай квадроцикл, мы тебя ждём 5 октября, вся наша тусовка Ширяевская будет: Паша, Дима, Ярославу наберу, пообщаемся хоть, шашлыка поедим))
так и должно быть. если я правильно понял то после глушения кнопкой надо ключ вернуть в офф, вернуть кнопку на пуск и потом ключом включат зажигание.
Моя защита на G2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных