OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:29
Светодиодная оптика -Prolight все интернет магазины ( офроад и тп) завалены ,но она дорогая , можно поискать аналоги типаDM ,но она потеет - за то в два раза дешевле и недостатки можно устранить , думаю и по надежности тоже не очень уж плохи,дизайн немного отстает, свет идентичный, хотя у Prolight есть варианты по пучку света( дальний , спорт, рассеянный,комбинированный) . Кстати в сша такая оптика дороже чем у нас . Вся которую я поставил потребляет 11 ампер , по мощности центральная 20 светодиодов по 3 вата, боковые по 12 светодиодов , ксенон по сравнению отдыхает слепит встречу даже днем ( ночю глаза выжигать у встречки) .
Согласен! Prolight реально рулит, тоже поставил, светит реально хорошо. А с ксеноном вечный гемор и светит хуже.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2012 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:39
Скажите почему у меня постоянно летят шрузы на хмр то наружнии то внутрений что делать продать его нахрен или терпеть и доработать????
Вопрос интересный. Многие им задавались, когда на ХМР рвало ремень вариатора. Шрусы тоже болезнь, пусть и не такая массовая. Что могу сказать, привода по- серьёзнее, колёсики по-меньше... Другого рецепта даже не знаю.
Оффлайн
Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:25
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:18
Вопрос интересный. Многие им задавались, когда на ХМР рвало ремень вариатора. Шрусы тоже болезнь, пусть и не такая массовая. Что могу сказать, привода по- серьёзнее, колёсики по-меньше... Другого рецепта даже не знаю.
Мне кажется, что можно проще:
Любой ход подвески увеличивает углы на шрус, надо стараться не давать в эти моменты лишнюю мощность.
Не жарить при полностью вывернутых колесах
Не рвать если колесо сильно увязло, действовать плавнее
По возможности выключать перед
Не устраивать дирифтинг или драг на полном
Чаще пользоваться лебедкой
XMR у меня не было но вот х2 привода родные два сезона с 30"
Оффлайн
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:12
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0