Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   андрей 1777

андрей 1777

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородРязань
  • Техника:хмр
На обкатке
А где фары таки достал я тоже таки хочу!
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи
Светодиодная оптика -Prolight все интернет магазины ( офроад и тп) завалены ,но она дорогая , можно поискать аналоги типаDM ,но она потеет - за то в два раза дешевле и недостатки можно устранить , думаю и по надежности тоже не очень уж плохи,дизайн немного отстает, свет идентичный, хотя у Prolight есть варианты по пучку света( дальний , спорт, рассеянный,комбинированный) . Кстати в сша такая оптика дороже чем у нас . Вся которую я поставил потребляет 11 ампер , по мощности центральная 20 светодиодов по 3 вата, боковые по 12 светодиодов , ксенон по сравнению отдыхает слепит встречу даже днем ( ночю глаза выжигать у встречки) .
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Светодиодная оптика -Prolight все интернет магазины ( офроад и тп) завалены ,но она дорогая , можно поискать аналоги типаDM ,но она потеет - за то в два раза дешевле и недостатки можно устранить , думаю и по надежности тоже не очень уж плохи,дизайн немного отстает, свет идентичный, хотя у Prolight есть варианты по пучку света( дальний , спорт, рассеянный,комбинированный) . Кстати в сша такая оптика дороже чем у нас . Вся которую я поставил потребляет 11 ампер , по мощности центральная 20 светодиодов по 3 вата, боковые по 12 светодиодов , ксенон по сравнению отдыхает слепит встречу даже днем ( ночю глаза выжигать у встречки) .

Согласен! Prolight реально рулит, тоже поставил, светит реально хорошо. А с ксеноном вечный гемор и светит хуже.
  • 0
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
Еще центральную поставил DM потому ( нужен дополнительный кроншнейн ,делали сами , если за интересует вышлю фото , хотя на том что на фото на авватарке обошлись квадратной трубой на 20 )
- она немного меньше и проще в установке , хотя крепление менял -оно под кенгур
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
XMR !

• 0

Оффлайн   андрей 1777

андрей 1777

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородРязань
На обкатке
Скажите почему у меня постоянно летят шрузы на хмр то наружнии то внутрений что делать продать его нахрен или терпеть и доработать????
  • 0

Оффлайн   андрей 1777

андрей 1777

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородРязань
На обкатке
Что я делаю не так?????
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Поставь усиленный! Может поможет :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   андрей 1777

андрей 1777

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
  • ГородРязань
На обкатке
А какова вероятность квадру всего 1 месяц чё будет дальше????
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Скажите почему у меня постоянно летят шрузы на хмр то наружнии то внутрений что делать продать его нахрен или терпеть и доработать????

Вопрос интересный. Многие им задавались, когда на ХМР рвало ремень вариатора. Шрусы тоже болезнь, пусть и не такая массовая. Что могу сказать, привода по- серьёзнее, колёсики по-меньше... Другого рецепта даже не знаю.
  • 0

Оффлайн   Ikar

Ikar

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородРязань
На обкатке
А когда "летят шрузы на хмр то наружнии то внутрений" подвеска в крайне верхнем положении ?
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
Одно и тоже перемалываем . Любители замены шрусов - либо читайте инструкцию по эксплуатации глава "Регулировка подвески с пневмоподкачкой (acs)". А потом задавайте глупые вопросы . Там доступно написано - в зависимости от нагрузки , а не поднимать ( в клоаке и гашетку до отказа)!!!!!! Либо купите усиленные привода . Все просто, как два пальца об асфальт . Кстати одна по крышка весит 20 кг , как вы думайте себя чувствует привод при такой нагрузке.(С любителями поспорить готов поспорить , надо технику любить и эксплуатировать ее правильно что бы она тебя не подвела . Не надо ждать от нее то что видешь в рекламе . Там много маркетологов которые четко присчитывают между надежностью и сроком эксплуатации и сколько затем еще запчастей смогут продать . Произвести с большим спасом прочности сейчас не так сложно , это не МКС , просто квадрик , тут главное прибыль - закон рынка , баланс между ...... ). Ставьте нормальные 30 покрышки и грамотно эксплуатируйте , и все. !!!
  • 3

Оффлайн   Harry

Harry

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • ГородПавлово
  • Техника:BRP Outlander 800 X-MR
На обкатке
Если не сложно изложите пожалуйста (желательно с фото), как подключать допсвет светодиодный Пролайт либо обычные туманки, какие есть нюансы лио хитрости.
  • 1

Оффлайн   ValdnerMV

ValdnerMV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 518 сообщений
  • ГородМСК
Маньяк

Вопрос интересный. Многие им задавались, когда на ХМР рвало ремень вариатора. Шрусы тоже болезнь, пусть и не такая массовая. Что могу сказать, привода по- серьёзнее, колёсики по-меньше... Другого рецепта даже не знаю.

Мне кажется, что можно проще:

Любой ход подвески увеличивает углы на шрус, надо стараться не давать в эти моменты лишнюю мощность.

Не жарить при полностью вывернутых колесах
Не рвать если колесо сильно увязло, действовать плавнее
По возможности выключать перед
Не устраивать дирифтинг или драг на полном
Чаще пользоваться лебедкой

XMR у меня не было но вот х2 привода родные два сезона с 30"
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
Пролайт подключал от управляющего реле лебедки ( красный провод от аккумулятора), плюс на реле влагозащищенное(в авто магазине), а потом тумблер от прикуривателя (красный провод )чтобы через зажигание , который в комплекте с фарами.В принципе оно и без реле выдержит . И вода пока в него не попадала.И лампу контрольную , на всякий пожарный.
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
ПАРА ПОЛЕЗНЫХ МЕЛОЧЕЙ.Кол иногда очень нужен!!!!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_00151.JPG

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
новый переключатель ( 2штекера подходят, не подходит штекер доповых поворотов)Но очень удобно ,особенно если стоят повороты.Подогрев ручек -штекер не подходит (расчитан на 1000)Аварийка не работает(реле не подходит)

• IMG_00221.JPG
  • IMG_00241.JPG

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
для навигатора другого моста придумать не смогли (GARMIN MONTANA 650 -выбор был таким потому что он устанавливается на новый SKI DOO SUMMIT 2013 в штатной кронштейн )

• IMG_00191.JPG

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
думаю тоже пригодится

• IMG_00231.JPG

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
У кого задняя лебедка стоит -часто приходится пользоваться или задний дергает своей?
  • 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 883 пользователя(ей)