Поздравляю!!) квадрик монстр! на движке они сделали крышку пластиковую ?
Снижение издержек. Дешевле так. На многих машинах клапанные крышки давно из пластика лепят.
После очередной покатухи возникла пара вопросов:
1. Кто нибудь пилил углы на порогах? Чтоб в колее не рвало весь кусок пластика.
2. Оторвал пластик на углах перед него и заднего бамперов. Новый ставить не вижу смысла так как точно так же оторву. Кто и как с этим борется?
image.jpg
Коллеги на CF-ках 8-х тоже пообламывали пороги о камни и палки, а кто обрезал- вроде нормально!!! Так я по их методу тоже обрезал
Мужики, а это нормально, что при работе пневмы из красной трубки, которая возле заднего правого колеса находится, лезет жидкость, похожая на масло? Всю инструкцию перечитал, нашёл только фразу: "необходимо выполнить чистку воздушного фильтра и шланга компрессора подвески с пневмоподкачкой", но как это делать не написано. Может подскажете как чистить компрессор?
Пройдены первые 10 мото часов полет нормальный едем на первое то
странно. мне сказали все ТО делать по пробегу а не по часам. часы при нашей эксплуатации наматываются очень быстро в отличие от пробега.
ПС фото защиты выложу завтра, а в установленном виде на неделе как время будет.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Коллеги на CF-ках 8-х тоже пообламывали пороги о камни и палки, а кто обрезал- вроде нормально!!! Так я по их методу тоже обрезал
верная мысль. я тоже буду резать себе так как уже один угол поймал трещину в болоте а с другой стороны образовался залом((
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных