Удачи в покатушках. Ну тогда, по идеи, надо нафиг снять компрессор вообще, чего его таскать, лишний вес.
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 27 Август 2013 - 11:58
Удачи в покатушках. Ну тогда, по идеи, надо нафиг снять компрессор вообще, чего его таскать, лишний вес.
Тем более что колесо им не накачать))))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 06:02
Почему???
слабоват он. да и насколько я понимаю, если пневма отключена программно, он по идее работать не должен вообще. плюсом к этому наверняка если он долго не работает, то собирает грязь и влагу, что тоже весьма плохо.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 03:34
Специально сходил посмотрел: задние наружу, а передние во внутрь. А интересно для чего интересуешься? Неужели меняешь старые на новые?
Спасибо. А по поводу замены- так получилось что я забрал его на обычных стойках (причина их замены-глюк пневмы передка), так вот хочется восстановить оригинал!
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 04:26
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 05:22
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 08:15
Все еще хуже. Штатную пневму можно использовать только не вылезая из воды. во всех остальных вариантах она не просто не нужна, она мешает, так как очень жесткая и некомфортная. по ощущениям посаженная четырка на обрезанных пружинах и стойках мягче чем пневма на хмыре.Неужели совсем всё так хреново?
я пока от елки отказался по причине несоответствия финансов желаниям и поставлю только проставки вкруг. Там и погляжу как и что.
Хмырь 650й? Что дилеры говорят? Гарантия?Задняя Сереж..., конечно все шприцевал. Рассыпалась зараза., подшипник игольчатый кончился.
Моя защита на G2
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных