Ребят подскажите куда лучше запитать фару дополнительную прям на акум или еще куда?
через реле
Мне тоже нравится XMR но смущает только пневмо подвеска расскажи были ли еще какие проблемы с хмырем
Пожалуй больше ничего серьёзного. Колёса переодел в 30" xxl и получил счастье, гребут только в путь. И несколько раз ремешок пахнул, один поменял где-то на 1200, правда поставил опять старый, который дилер снял на 1 ТО, а сейчас на 2 ТО они его оставили, он выглядел очень прилично. И сейчас ничего не пахнет, правда я регулярно пользуюсь понижайкой и полным приводом когда грязь посерьёзней. Но думаю к концу гарантии всё-таки поставить ведомый диск. Судя по здешним отзывам помогает. Сейчас больше волнует где найти elky. Я считаю, что с ней вообще аппарату цены не будет. Вот как-то так.
Атвстайл я елку там брал набери в нете
Спасибо, написал запрос, а то на сайте комплекта не набирается. А вообще, после замены есть изменения? Я боюсь, что с более мягкими амортами моя 30" резина будет шаркать на кочках. Сейчас и то на сильных кочках задние колёса шаркают, а будет всё-таки ещё мягче. Вот вопрос. А у тебя какая резина. И напомни, пожалуйста, что ты делал с компрессором?
Мне дилер ставил. Поэтому, не знаю откуда конкретно они запитали. Единственно, я их попросил подвесить к дальнему свету, кажется даже без реле, хотя не помню, год прошёл. А галогенки родные снял и вместо них светодиодные лампы поставил, свет конечно не дают, но зато как ходовые огни классно смотрятся.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
После очередной покатухи возникла пара вопросов:
1. Кто нибудь пилил углы на порогах? Чтоб в колее не рвало весь кусок пластика.
2. Оторвал пластик на углах перед него и заднего бамперов. Новый ставить не вижу смысла так как точно так же оторву. Кто и как с этим борется?
image.jpg
1. делай что хочешь, твои пороги, твоя и болгарка
2. забей. будешь продавать, поставишь новые
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Резина муд лайт ххл 30 перед 10 зад 12. Компрессор как и всю пневму отключили как будто и не было в мозгах квадра.Спасибо, написал запрос, а то на сайте комплекта не набирается. А вообще, после замены есть изменения? Я боюсь, что с более мягкими амортами моя 30" резина будет шаркать на кочках. Сейчас и то на сильных кочках задние колёса шаркают, а будет всё-таки ещё мягче. Вот вопрос. А у тебя какая резина. И напомни, пожалуйста, что ты делал с компрессором?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных