когда переключать пытаются на незаведеном
А она где гнется?Сразу под пластиком сверху?
Разобрал.Верхняя кулиса за которую дергаешь наклонена в левую сторону если на квадрик смотреть с боку.Я так понимаю ее нужно по прямее сделать или полностью прямо она должна стоять?
должна быть прямой
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Спасибо ! Пока толком не успел опробовать. Впереди выходные - будем тестить по полной программе. По динамике он несомненно намного шустрее и подвеска помягче гризлика. Радиус разворота больше ямахи. Остальными впечатлениями буду делиться после выходных.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Всем привет. Читал тему молча, набирался опыта. Но уже и меня коснулась проблема с пневмой. Недавно загорелся 'сбой пневмоподвески', и я как раз вез хмыря на ТО (1500 км), там поменяли датчик, сказали все будет ОК. Съездил в один поход и опять такая же история. Что-то мне надоело возить к дилеру на починки (время и деньги). Поменяю тоже на Elky. Кстати катаюсь ещё на китайце ( новый сыну купил). Так вот туда я поставил elky, супер получилось. Иногда хочется в поход на китайце, а не на хмыре и всё из-за этой жесткой ( а теперь ещё и геморойной ) подвески. Комрады, так подскажите где взять комплект 1 или 2 уровня elka, 4 не хочу, считаю это дорого и лишним.
http:// www. elkasuspension. com/products/ quad/
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Всем привет. Читал тему молча, набирался опыта. Но уже и меня коснулась проблема с пневмой. Недавно загорелся 'сбой пневмоподвески', и я как раз вез хмыря на ТО (1500 км), там поменяли датчик, сказали все будет ОК. Съездил в один поход и опять такая же история. Что-то мне надоело возить к дилеру на починки (время и деньги). Поменяю тоже на Elky. Кстати катаюсь ещё на китайце ( новый сыну купил). Так вот туда я поставил elky, супер получилось. Иногда хочется в поход на китайце, а не на хмыре и всё из-за этой жесткой ( а теперь ещё и геморойной ) подвески. Комрады, так подскажите где взять комплект 1 или 2 уровня elka, 4 не хочу, считаю это дорого и лишним.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных