Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
У меня тоже полтора дюйма, на уклонах устойчивее на порядок стал..
  • 2

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Сегодня пришел один чел и начал мне говорить про красный ключ... Чет я подвис в ступор.. Есть такой в природе иль нет???
  • 0

Оффлайн   samaraavto

samaraavto

Пользователь

• Пользователи
  • 296 сообщений
  • ГородСамара
  • Техника:разная
Маньяк

Сегодня пришел один чел и начал мне говорить про красный ключ... Чет я подвис в ступор.. Есть такой в природе иль нет???

Я не понял.., чего еще и красный ключ бывает???
  • 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды

У меня стоят., полтора дюйма. Устойчивость изменилась.,внешний вид офигенный, в поворот входит иначе совсем с другой скоростью., кто взади едет., обороты сбрасывает. Особенно чувствуется на боковом уклоне когда едешь., эта устойчивость:-)Уже 2700 км проехал., очень нравится.

А ты на все колеса ставил или только перед?
  • 0

Оффлайн   Вальдемар74

Вальдемар74

Пользователь

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ГородЧелябинская область
На обкатке

У меня стоят., полтора дюйма. Устойчивость изменилась.,внешний вид офигенный, в поворот входит иначе совсем с другой скоростью., кто взади едет., обороты сбрасывает. Особенно чувствуется на боковом уклоне когда едешь., эта устойчивость:-)Уже 2700 км проехал., очень нравится.

Спасибо!
Дело в том что я взял G1 2011-го, с 12-ми колёсами, на 27... Причина предыдущего хозяина- пневма ( он её поменял на штатную XTP1000... говорит передок опускается с самого верха в самый низ всего на 1 см... А зад нормально! По этой причине ( критический угол шрусов) порвал левую внутреннюю гранату! ... И поставил эти колесья на шайбы, т.к задевает тяги. Так вот, я решил изготовить для них проставки 1 Дюйм, чтобы эти колесья тоже периодически использовать... А заодно возбудить штатные пневмы с Гориллами, т.к нравится мне всё это!!! Mussolini мне дал несколько советов, а я за одно решил спросить у одноклубней! )))
  • 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

он имел ввиду наверное этот:

83Fd09ew_3c.jpg

но на сколько я помню он все равно серый)

• 1
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   samaraavto

samaraavto

Пользователь

• Пользователи
  • 296 сообщений
  • ГородСамара
Маньяк

На все Сереж..., я сразу после обкатки поставил. Рекомендую., хмыря не узнаешь после установки.
  • 0

Оффлайн   samaraavto

samaraavto

Пользователь

• Пользователи
  • 296 сообщений
  • ГородСамара
Маньяк

Спасибо!
Дело в том что я взял G1 2011-го, с 12-ми колёсами, на 27... Причина предыдущего хозяина- пневма ( он её поменял на штатную XTP1000... говорит передок опускается с самого верха в самый низ всего на 1 см... А зад нормально! По этой причине ( критический угол шрусов) порвал левую внутреннюю гранату! ... И поставил эти колесья на шайбы, т.к задевает тяги. Так вот, я решил изготовить для них проставки 1 Дюйм, чтобы эти колесья тоже периодически использовать... А заодно возбудить штатные пневмы с Гориллами, т.к нравится мне всё это!!! Mussolini мне дал несколько советов, а я за одно решил спросить у одноклубней! )))

Всегда рад.
  • 0

Оффлайн   вано

вано

Новичок

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Брп 1000 Макс хт
На обкатке
Ребят привет, а чем заматать глушитель что бы не грелся?
  • 0

Оффлайн   Грызли

Грызли

Пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Can-Am Outlander 800R EFI
Катает

Заматывать не надо! Поставь защитный экран.

%20%20~2.JPG

• 0

Оффлайн   Warfair3

Warfair3

Пользователь

• Пользователи
  • 219 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Ребят привет, а чем заматать глушитель что бы не грелся?

Я замотал термолентой DEI - мотается на сухую и не трескается (типо новое поколение термолент).

П.С, ставя проставки - вы увеличиваете нагрузку на привода, помните об этом!

• 0

Оффлайн   AbsentoS

AbsentoS

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородРоссия
На обкатке

На чем остановились? Прочитав всю ветку, но так и не понял. Какой лучше взять 650, 800 или без вариантов ждать литр?

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
Душа команды
Жди литр! Обащали в 2012 году начать продажи! Немного осталось!
  • 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Также выяснил что обкалывал на боевом когда в поход поставил черный и ехал с от сечкой 75 пришлось возвращаться за серым :)
После купания квадра в речке пневма дала чек двигателя диагностика выявила погоревший датчик. И она стала жить своей жизнью. И постоянно пробивался перед в ямах. Поменял на елку стаж 5 аморты в выходные проехали 350 км квадр небо и земля как лимузин стал ехать над кочками.

где менял? сам или дилеры? какова разница по клиренсу? если уж менять пневму то клиренс должен быть не менее 6го положения.

сколько сумма вылезла за елку и сколько за замену?

Елку для хмыря заказать из Америки нельзя, т.к это спец заказ для России. Если интересует, можем продать.

Алексей, какие стэйджи есть и сколько стоят за комплект?

• 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник
Елка 4 есть, звони цену обсудим)
  • 1
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   Asket777

Asket777

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
  • ГородIzhevsk
Катает
Меняли дилеры отдал 1700 там ничего сложного просто самому некогда было елку доставили в пятницу к 14.00 а в субботу был уже запланирован выезд Так что к дилерам привез к 15.00 в 18.00 уже забрал и в субботу с воскресеньем проехал в удовольствие. Клиренс не мерял пока ничего не крутил от стока но там см 4 есть резьбы еще спереди эти эксперименты. Завтра на охоту поеду дальше испытывать подвеску.
  • 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Меняли дилеры отдал 1700 там ничего сложного просто самому некогда было елку доставили в пятницу к 14.00 а в субботу был уже запланирован выезд Так что к дилерам привез к 15.00 в 18.00 уже забрал и в субботу с воскресеньем проехал в удовольствие. Клиренс не мерял пока ничего не крутил от стока но там см 4 есть резьбы еще спереди эти эксперименты. Завтра на охоту поеду дальше испытывать подвеску.

Держи в курсе)) есть вероятность что я тоже откажусь от пневмы. Надо будет разобрать и посмотреть где там все это расположено. Буду либо герметизировать либо менять на елку.

Я брал здесь http://atvstyle.ru/ Сергей помог разобраться с вопросами и быстро доставил.

Посмотрел. Цена в 115к за стойки вкруг за 4й стэйдж совсем не радует.
  • 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
Душа команды
Возьми стейдж 2 - дешево и сердито!
  • 0

Оффлайн   Вальдемар74

Вальдемар74

Пользователь

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ГородЧелябинская область
На обкатке

Ребят, подскажите пожалуйста по замене ремня. Все болты доступны, и тот который сливной...а вот за ним- хрен подлезешь, пластик с защитой снимать не сильно охота... сегодня пробовал карданом- никак, завтра возьму гибкий (свой набор придет через неделю), должен открутить...-а потом этот болт стоит ставить на место??? Ведь при "непредвиденных обстоятельствах", когда там все в гомне- к нему х**й подлезешь...даже с тем же гибким валом!!!?

Да, и ещё момент- я так понимаю там должно остаться дохрена всякой резиновой грязи. В корпусе понятно почищу, а в патрубки стоит лазить???

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Ребят, подскажите пожалуйста по замене ремня. Все болты доступны, и тот который сливной...а вот за ним- хрен подлезешь, пластик с защитой снимать не сильно охота... сегодня пробовал карданом- никак, завтра возьму гибкий (свой набор придет через неделю), должен открутить...-а потом этот болт стоит ставить на место??? Ведь при "непредвиденных обстоятельствах", когда там все в гомне- к нему х**й подлезешь...даже с тем же гибким валом!!!?

Да, и ещё момент- я так понимаю там должно остаться дохрена всякой резиновой грязи. В корпусе понятно почищу, а в патрубки стоит лазить???

хитрые или умные делают технологическую прорезь в защите подножки, или покупают брпшную, там это предусмотрено. 

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Эту тему посетили 884 пользователя(ей)