OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2013 - 18:29
За эти же деньги можно купить хорошие светодиоды.
Я уже не раз давал ссылку где все наши берут, повторятся не буду а то скажут что рекламирую))
В инете полно предложений и кроме пролайта есть еще масса вариантов подешевле.
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2013 - 19:11
Ваня, я уже махнул неглядя, у меня теперь 12" диски с бэдлоками и 30" мудлайт ххl
Стало гораздо комфортнее, пневма не напрягает, доволен на все 100%
походу я отстал от жизни..... долбанная Испания затмила меня
мудлайт стирается мама не горюй
Оффлайн
Отправлено 12 Август 2013 - 19:13
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2013 - 15:00
Так же выяснил, что обкатывал я на боевом ключе - на сером. Воткнул седня черный а там отсечка на 75км/ч((( а дилеры клялись и божились что серый обкаточный. В общем я разочарован. Ждал от литра большего(((((
Поздравьте меня! Сегодня пневма выдала джекичана и сказала, что у нее сбой. Прям посреди маршрута зараза. Уже отправил к дилерам. Поглядим что завтра скажут.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 13 Август 2013 - 22:04
Также выяснил что обкалывал на боевом когда в поход поставил черный и ехал с от сечкой 75 пришлось возвращаться за серымЛишний гемор снимать отсечку))) мне кажется не стоит лезть в мозги пока там все норм))
Так же выяснил, что обкатывал я на боевом ключе - на сером. Воткнул седня черный а там отсечка на 75км/ч((( а дилеры клялись и божились что серый обкаточный. В общем я разочарован. Ждал от литра большего(((((
Поздравьте меня! Сегодня пневма выдала джекичана и сказала, что у нее сбой. Прям посреди маршрута зараза. Уже отправил к дилерам. Поглядим что завтра скажут.
После купания квадра в речке пневма дала чек двигателя диагностика выявила погоревший датчик. И она стала жить своей жизнью. И постоянно пробивался перед в ямах. Поменял на елку стаж 5 аморты в выходные проехали 350 км квадр небо и земля как лимузин стал ехать над кочками.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2013 - 05:45
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2013 - 07:56
дайте плиз ссылочку на аморты...где брали и номер если есть партийный, мож через ebay вытащить получиться!!!
Я брал здесь http://atvstyle.ru/ Сергей помог разобраться с вопросами и быстро доставил.
Оффлайн
Отправлено 14 Август 2013 - 14:47
Коллеги, кто нибудь ставил проставки на колёса на стандартные Гориллы, для устойчивости?
У меня стоят., полтора дюйма. Устойчивость изменилась.,внешний вид офигенный, в поворот входит иначе совсем с другой скоростью., кто взади едет., обороты сбрасывает. Особенно чувствуется на боковом уклоне когда едешь., эта устойчивость:-)Уже 2700 км проехал., очень нравится.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных