благодарю за инфу)
надеялся благодаря ей прийти к выводу по ведомому, так как сам пока не определился, нужна ли такая замена.
где то здесь вычитал, что при замене ведомого ремни ходят дольше и к тому же это позволяет подольше погазовать. а то как то не интересно получается. чуть застрял - сразу лебедка. вот и думаю как с этим бороться.
по комплектности ситуация примерно такова.
я проехал 250км за 2 покатушки в условиях раздолбанной ЛЭП со всеми видами покрытий: 4 болотины разных видов, кроме ковра; сильные уклоны с заросшими дорогами; лесовозная колея (твердая и мягкая+мокрая); лесные дороги; броды крутые и обычные; каменистые дороги, не курумы, но все же.
исходя из вышеперечисленного вывод следующий:
- абсолютно невозможно нормально ехать по\над колеей на одинаковой размерности резины- сразу ставит раком в первом же повороте
- сидя в болотине не очень хочется переживать о ремне и о приводах с гранатами. я бы даже сказал переживать и париться не хочется совсем.
хочется выбраться оттуда и желательно без лебедки или второго квадра. 2 раза садился и оба раза лебедился изз того, что парился порвать
ремень или привода\гранаты. второй раз вообще дым из шноркеля варика пошел.
жесткость пневмы.
стоит поставить рядом два квадра. я ставил 650 макс Г1 и хмыря. хмырь был в 1ом положении подвески, самом мягком, которое пробивается любой даж самой мелкой кочкой. и по очереди надо подавить на них спереди и сзади. сразу все понятно. хмырь не давится совсем. 650-ка слегка раскачивается. плюс к этому хмырь в тапках горилла с грунтозацепом 4.4см а 650-ка в родных мягоньких карлисах. вот и получился у меня такой простой вывод - пневма+горилла=жесткость. ведь протектор надо продавить, потом саму толстенную резину надо продавить чтоб сработала пневма, которая тоже достаточно жесткая. а самый лучший вариант это проехать 10-15км на хмыре и потом сесть на любой простой квадр, неважно 650, 800 или 1000, главное в стоке. вот тогда разница будет заметна всему организму сразу)))
если хмырь в таком сравнении будет на 3-ем положении пневмы его даже не качнуть.
хмырь на 28" резине не хмырь, а обычный макс без сиденья. имхо)))
вот и получилось у меня:
- замена задней резины на более широкую (+2") гориллу.
- покупка приводов гориллы на зад под новую резину
- покупка приводов на перед (чтоб совсем все хорошо было)
- замена ведомого - пока не определился. изучаю вопрос.
PS на пневму не жалуюсь - просто констатировал факт)))