OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:02
Оффлайн
Отправлено 29 Июль 2013 - 21:07
итак) после того как из шнорка повалил синий дым при легком буксе я слегка запаниковал)))
в результате моей легкой паранойи, я, доделывая шноркеля, решил снять крышку варика и глянуть на ремень.
заодно хоть посмотреть как это делается.
по итогу получилось вот что:
- ремень ни повреждений, ни признаков горения не имеет
- при сравнении ширины выявлена разница между новым и используемым в доли миллиметра, признанная незначительной.
при монтаже на место крышки стоить помнить про особые болты. их не надо затягивать или протягивать. закрутил до упора и все. без лишней силы. там очень легко сорвать резьбу, поэтому надо быть аккуратным)
если шел дым, ты ремень подпалил, и разница в ширине может быть в одном месте, может быть недоступном для измерения. возможно надо было полностью ремень снять, или прокрутить, разницу почувствуешь руками.
про болты, резьбы не срываются при затяжке, а из пластика выпрессовываются ответные гайки, начинают проворачиваться
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 03:36
Говорят,что на все случаи жизни отличный аппарат.
Воткнули в данный XMR 650:кофр,доп.свет,пластик.защиту -- и все поехал.
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 30 Июль 2013 - 05:24
если шел дым, ты ремень подпалил, и разница в ширине может быть в одном месте, может быть недоступном для измерения. возможно надо было полностью ремень снять, или прокрутить, разницу почувствуешь руками.
про болты, резьбы не срываются при затяжке, а из пластика выпрессовываются ответные гайки, начинают проворачиваться
мерили вкруг ремень. в любом случае щас с собой катаю запасной в бардачке.
значит неправильно запомнил про болты. исправлю
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных