Подскажите как мазать раму задней подвески, в том месте где она крепится к раме, сразу за подножками.
не понял вопрос, поясни плз... чем мазать, зачем и что?
Здравствуйте форумчане. Подскажите по пневме. 1000 хмр G2 первый раз засадил в болото и вылетел блок управления пневмой- это проблема встречалась у кого нибудь. Стоит покупать новый или менять стойки или мудрить как на снегоходе подкачал насосиком и погнал.
он у тебя упал, или наоборот стал как табурет?
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Здравствуйте форумчане. Подскажите по пневме. 1000 хмр G2 первый раз засадил в болото и вылетел блок управления пневмой- это проблема встречалась у кого нибудь. Стоит покупать новый или менять стойки или мудрить как на снегоходе подкачал насосиком и погнал.
а как же гарантия?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Колеса задние крепятся к раме, к ней же крепятся амортизаторы и так далее. Сама эта рама крепится к раме квадра сразу за двигателем, подножками. Место крепления самое подвижное на задней подвеске, а точек смазки нет.
похоже та таинственная рама, которая крепится к раме - задний А-образный рычаг...
я на 650м тоже искал где бы там смазать, нашел только резиновые заглушки на торцах этого рычага, под хомутами. решил не лезть, раз там так крепко заделано все.
Моя защита на G2
он у тебя упал, или наоборот стал как табурет?
Накачал сам зад и завис, пишет сбой пневмосистемы . Не реагировал на подъем и опускание . Постояв часа 3 стал реагировать - но не в полном объеме . Был у официалов - они сказали что в блоке нежный датчик , боится влаги , и что даже если поменяю то вероятность повтора большая . Что делать не знаю. У них он стоит 19 тыс. Купить то не проблема - не постоянно же потом покупать.
там настолько негерметично все? и в гарантию не входит чтоли?
чтот я уже задумываюсь, а надо ли тогда хмыря... постоянная голова с пневмой не радует вообще.
Моя защита на G2
Тоже проблем с пневмой нет, даже когда утопил, может поменять датчик и загермитизировать его?
там похоже изначально при сборке хреново затянули все) видимо их надо как наши приоры - после покупки тащить в гараж на галстуке, полностью разбирать до болтика и потом самому полностью собирать. чтоб все четко было)))
Моя защита на G2
третий качал компрессор не поднмался шланг расплавился какой то
расплавился изза чего? поподробнее плиз)
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных