А я че то повертел покрутил, ничего не задевает и проставки не стал ставить...
А ты попробуй.., не узнаешь свой квадр
и еще вопрос по литру: менять надо вкруг привода или достаточно замены передних?
Ничего менять не надо!я по началу тоже изпсиховался, чуть было не заказал горилловские (друг отговорил). за 650 км никаких проблем, главное на вывернутых колесах не буксовать! задние кстати вообще походу не рвутся
Но кстати если уж совсем переживаешь за привода и никому не веришь - купи 650-й, там уж точно не порвёшь.
Ничего менять не надо!я по началу тоже изпсиховался, чуть было не заказал горилловские (друг отговорил). за 650 км никаких проблем, главное на вывернутых колесах не буксовать! задние кстати вообще походу не рвутся
Но кстати если уж совсем переживаешь за привода и никому не веришь - купи 650-й, там уж точно не порвёшь.
650й у жены, правда не хмр, а макс хт. сам хочу больше литр так как предпочитаю длинную базу, но смущает меня беда с приводами. о5 же, бывают ситуации когда именно вывернутый руль при пробуксовке и спасает.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
650й у жены, правда не хмр, а макс хт. сам хочу больше литр так как предпочитаю длинную базу, но смущает меня беда с приводами. о5 же, бывают ситуации когда именно вывернутый руль при пробуксовке и спасает.
Ну вот будешь буксовать с вывернутыми передними колёсами - хана приводам, причём любым!
Так что решай. А вообще я видел в деле 650 хмр - бомба!! едет очень круто!!!
Начал обкатывать, проехал уже 240 км. Езжу по грунтовой дороге, песок на прибрежной полосе лимана, немного по тундре. По кочкарнику прет супер, поросшая травой болотина тоже здорово. Правда в болотине напрягается, видно мощи мало. После 200 что негромко подвывать начало, толи в коробке, толи мост передний. А может глюк...
Ну вот будешь буксовать с вывернутыми передними колёсами - хана приводам, причём любым!
Так что решай. А вообще я видел в деле 650 хмр - бомба!! едет очень круто!!!
будь у тебя сейчас вариант, чтобы ты взял: снова литр или 650?))
еще вопрос. есть ли дополнительные расширители с брызговиками? шире и больше штатных?
Это глушак скорее всего тебя вводит в заблуждение.
а где вы свой Muzzy приобрели? тож такой хочу, а от амеров долго ждать))
Моя защита на G2
будь у тебя сейчас вариант, чтобы ты взял: снова литр или 650?))
еще вопрос. есть ли дополнительные расширители с брызговиками? шире и больше штатных?
Я то однозначно литр! вообще без вариантов! а был бы в природе двухлитровый - взял бы его
Дополнительные брызговики не советую ставить - в колее, когда на боку едешь (а это бывает часто) оторвёшь обязательно! причём ещё и крылья поломать можешь! А так едешь себе на боку и никаких проблем, ни брызговики ни подножка не касаются жёсткой грязи, колёса отлично всё на себя принимают
спс за совет))
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных