Просто для того, что бы понять едет Горилла или нет, нужно на ней ездить, а не выдвигать теоретические мышления по поводу того, что и где она "курит"...
Да, она тяжелая, она трясучая на асфальте... Но она едет там, где другие стоят, вот это факт.
Просто для того, что бы понять едет Горилла или нет, нужно на ней ездить, а не выдвигать теоретические мышления по поводу того, что и где она "курит"...
Да, она тяжелая, она трясучая на асфальте... Но она едет там, где другие стоят, вот это факт.
Горилла хороша еще тем, что у неё боковые грунтозацепы есть я по говнам только на ней и только на высоких оборотах
Этой весной все стояли, а 800 на горилле порхал как бабочка, сам лично видел....
Я и на мегамейхеме командеры вытаскивал!!! С удовольствием померился бы проходимостью!
Главное прокладка!!! Нравиться горила!? Ради бога! Возьми у меня комплект про запас!!!
Командер... 650 кг... Уазик - 2,2 тн... почувствуй разницу
С удовольствием тебя потаскаю по всей поляне
Кстати, отправь, я пересылку оплачу.
Да все у тебя суперское! И резина и квадр и сам ты афигенный пацан, все ок, не переживай!А есть доказательства того, что Горилла едет хуже любой другой резины... Ну например, Горилла стоит, а Майхейм едет? Выложите плиз. Или бездоказательное сотрясание воздуха, типа "курит в стороне" этот нормально для этого форума?
Опытные такие дяди, а ведете себя как дети! Лучше рассказали бы таким нубам как я как правильно проходить разные препятствия на хмыре чтоб и машину сберечь и проехать подальше! Ведь судя по вашим разговорам опыта вам не занимать!
А есть доказательства того, что Горилла едет хуже любой другой резины... Ну например, Горилла стоит, а Майхейм едет? Выложите плиз. Или бездоказательное сотрясание воздуха, типа "курит в стороне" этот нормально для этого форума?
Orni, наш горячий Пермский друг, для этого форума нормально в спокойной форме высказывать своё мнение))) У тебя мнение, что лучше Gorilla, у Sergio, что Майхем, то что кто-то написал о том, что Gorilla курит в сторонке в этой теме не нашёл, как и реальных доказательств того, что Майхем заметно хуже Гориллы. Вижу, как ты вытаскиваешь Уазик, вижу, как Warfair3 подталкивает бедного Китайца... Вот если бы к этому Уазику подъехал XMR на Майхеме и ничего бы не смог сделать, а потом ты его с лёгкостью дёрнул... А так это абстрактные сравнения.
По поводу веса буксировки. Ещё момент, как глубоко сидит буксируемый объект.
По поводу веса буксировки. Ещё момент, как глубоко сидит буксируемый объект.
Согласен полностью... в прошлом году я 650 кой на 27" дьяволе вытащил засевшую гранд витару, а потом как то по осени сам на паджерике в яме сел на пузо, так меня китаец на штатной резине лебедкой вытащил... А паджерик тоде больше двух тонн!!
Так как это все можно сравнить??
Ну конечно Женя правильно сказал, китайца на штатной резине сравнивать с хмырем на гориле вообще не вариант!
Ну ты сравниваешь 500 кубового Китайца ещё наверное на 25 лысой резине и XMR )))
Нееее не в коем разе, я ничего не сравниваю, просто привёл интересный факт, если поможет, то китаец был на треть изношенной резине и + он легче.
В общем по моей практике там где все сидят, я на заднем проезжаю и не важно какая у них резина - новая или старая, 26-я или 28-я! (ну если только не аналогичная).
А на мегамайхеме, я не ездил и никого с такой не видел, видимо это тоже суперрезина (в чём я очень сомневаюсь) раз уж такие дебаты поднялись Уж точно достойная!!!
П.С. А вот ещё интересный факт из моей практики - по весеннему снегу 500-й полярис на 28-й широкой резине пробивал нам дорогу, с трудом, внатяг, но пробивал, а я даже за ним ехать не мог, просто зарывался до земли, зато на болоте я его легко обошел! Вот и думайте...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных