OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:15
1. 8 точек спереди, по 4 с каждой стороны, две снизу и две сверху, в местах крепления рычагов к раме.
2. 2 точки крестовины, для удобства шприцевания надо домкратить квад сзади, первая крестовина находится в месте где кончается подножка в центральной части квадра,, шприцевать удобнее справа по ходу квада, покрутите заднее колесо в нейтральном положении ручки вариатора и увидите сапун. Вторая крестовина почти у входа в задний редуктор, шприцевать можно только слева по ходу движения квадра, справа шприц не просунуть т. е. по-другому не подлезть, также покрутить вывешенные колеса до появления сапуна.
3. 4 точки сзади, по две с каждой стороны, одну видно если заглянуть снизу спереди заднего колеса, другую видно снизу сзади заднего колеса, обе находятся на составном рычаге который идет вверх вперед внутрь квадра.
Удачи!!!!!
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 19:18
Сделал сегодня из хмыря туристическую версию))) для путешествий вдвоем.
Поставил второе сиденье(спасибо ACMAX за быструю доставку), поставил оригинальный кофр G2 на LINQ креплениях. Установил RAM-овский кронштейн для montana.
Пока ставил кофр успел в нем немного разочароваться. Держится он всего на 3 точках: на 2 LINQ и маленьком крючке. После того как линки зафиксировал и закрыл оказалось что кофр имеет продольное смещение 3-4 мм. А как подсказывает опыт - то что не закреплено "насмерть" рано или поздно отвалится. В общем думаю как его присобачить покрепче. ))) пока не нашел куда подключать разъем стоп-сигнала с кофра. в том месте что указано в инструкции его нет(((
Навигатор закрепил в середине руля. мне так оказалось удобно и всегда перед глазами. Немного закрывает приборку, но там почти не на что смотреть ))) да и если придвинуться вперед все становится видно. Сначала хотел выбросить пенопластовый кожух с чехлом закрывающий середину руля, но потом понял что мне нравится надпись can-am и решил оставить. Пришлось немного вырезать пенопласт внутри чтобы влезло крепление навигатора и прорезать аккуратное отверстие в чехле. Результат смотрите на фото. Я доволен.
Завтра накатаю 100 км и обкатка будет завершена)))
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 20:33
Да нет особо пластик не греется., но термолету все равно накручу.Кстати заметил, что довольно неслабо нагревается задний левый амортизатор., а обратил я на него внимание когда чехлы поставил., чехол расплавился рядом с трубой. На счет резины овеитили уже, а по весу примерно раза в два легче гориллы.приветствую. видел видео с тюненым выхлопом и сразу возник вопрос - происходит ли нагрев пластика от выхлопной системы, от которого все "заматываются" термолентой?
также есть вот такой вопрос по этому же видео. "диски от коммандера и резина бигхорн". хотел бы попросить озвучить размеры дисков и резины перед и зад, и, если есть, вес того и другого.
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:45
На хмыре 14 точек, думаю и на других так же...
1. 8 точек спереди, по 4 с каждой стороны, две снизу и две сверху, в местах крепления рычагов к раме.
2. 2 точки крестовины, для удобства шприцевания надо домкратить квад сзади, первая крестовина находится в месте где кончается подножка в центральной части квадра,, шприцевать удобнее справа по ходу квада, покрутите заднее колесо в нейтральном положении ручки вариатора и увидите сапун. Вторая крестовина почти у входа в задний редуктор, шприцевать можно только слева по ходу движения квадра, справа шприц не просунуть т. е. по-другому не подлезть, также покрутить вывешенные колеса до появления сапуна.
3. 4 точки сзади, по две с каждой стороны, одну видно если заглянуть снизу спереди заднего колеса, другую видно снизу сзади заднего колеса, обе находятся на составном рычаге который идет вверх вперед внутрь квадра.
Удачи!!!!!
а как часто надо шприцевать?
условия без экстрима - легкие болота и горы урала.
Да нет особо пластик не греется., но термолету все равно накручу.Кстати заметил, что довольно неслабо нагревается задний левый амортизатор., а обратил я на него внимание когда чехлы поставил., чехол расплавился рядом с трубой. На счет резины овеитили уже, а по весу примерно раза в два легче гориллы.
спс) проходимость не упала после гориллы?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:35
Оффлайн
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:58
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:00
Горила для фанатов жидкой грязи...
Мега майхем 28" и горила нервно курит в стороне и шрузы целы!!!
Это факт!
Ну не смеши ты людей пожалуйста...
На крайних покатушках только и делал, что таскал всякие майхеймы и бигхорны. Не ездил ты на Гориле. А если не ездил, то как ты можешь сравнивать? Ты же сразу ее поменял на какую-то производную Горилы и превратил Хмыря в ХТ-Р.
Тут я практически сам выехал, чуток помогли УАЗ-иком.
Попробуй на своей резине вот такое сделать
Не говори больше никому, что Горила курит в стороне от Майхейма...
А вот RZR на Бигхорне... Опять же тащу...
И еще, не забывай добавлять, что если что-то случится с редуктором или приводами по причине заводского брака, то в гарантии тебе откажут, так как эксплуатируешь технику на нештатной резине...
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:22
Парни, ничего не могу сказать про Гориллу, но катаемся периодически вместе с Sergio, он на своём 28 Махейме часто пробивает всем дорогу, а потом уже едет основная колонна. Не знаю, может у Гориллы запас ещё более серьёзный...
А УАЗики и RZR это не показатель, видел Commander на Горилле, она ему точно, если и помогает, то до уровня проходимости обычного квадроцикла всё равно не дотягивает.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных