OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:11
У меня стоит мега майхем 28" ничего не ломается, едет везде. Максималка 105 дальше отсечкаПросто хотел узнать, может у кого стоят, не ломаются ли шрусы на них?
Диски родные ничего не менял.
Но если говорить о комфорте, то лучше взять сразу диски 12" с резиной 28" а штатный комплект продать в сборе.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:16
И еще хотел спросить, мне сказали что нужно купить задние диски потому что задние шины должны быть шире чем передние, так ли это?
Если речь идёт о замене резины, то да, задние должны быть шире.
Последние выезды показали что основная проходимость зависит от прокладки!!!
Согласен, во многих случаях именно так. Но кайф разный! там, где я еду на горилле - китайцы просто объезжают по лесу. Но зато я редко включаю полный привод, не насилуя тем самым передние привода, горилла многое позволяет и прощает... чего не сказать о других, но выход всегда есть!
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:22
Ребята, хотел спросить, купил хмыря 1000, заказал резину мега майхем 28, не ломаются ли шрусы на таких колесах? И с какой скоростью на них можно ездить?
Да и на горилле привода не ломаются - не буксуй на вывернутых до предела колесах!!! максимум на половину!!! И ещё, упёрся к примеру в бревно большое - бери его с небольшого наката, не насилуйте технику!!! Лучше лишний раз лебёдку размотать, и купите себе синтетический удлинитель троса метров 30.
Оффлайн
Отправлено 10 Июнь 2013 - 21:18
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)