Mussolini Где берешь?
Америка родимая спасает, где еще за такую цену купишь? Покупаю сам, без посредников. Если надо, напишу в личку как это сделать, ничего военного там нет
Давайте лучше обсудим проблемы литра
В общем ни для кого не секрет что пробивает переднюю подвеску, я как вариант думаю попробовать поставить задние пружины вперед (естественно задние остаются на месте без изменений), вот только давление в аморте возможно задерет морду, чего совсем не хотелось бы, что думаете? Или есть ещё решение?
Да ее не пробивает, простно она жесткая и передает все удара на корпус, если поставить более жесткие пружины, будет еще хуже, я заказал на хмыря елку с пружинами в сборе, должны придти в конце месяца, отпишу сразу как поставлю.Давайте лучше обсудим проблемы литра
В общем ни для кого не секрет что пробивает переднюю подвеску, я как вариант думаю попробовать поставить задние пружины вперед (естественно задние остаются на месте без изменений), вот только давление в аморте возможно задерет морду, чего совсем не хотелось бы, что думаете? Или есть ещё решение?
Щас подключил шланг для подкачки шин, качает, правда когда штуцер вынимаешь, он вылетает с хлопком, такое ощущение что в системе избыточное давление
да ты не первый у кого ее клинит в верхнем положениидатчик там какой то кончается или мозги не дай бог) у меня 2 датчика меняли заработало вроде)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных