Цена вопроса Сереж???Особых слава богу небыло, но живут своей жизнью, я поставил на тройку и катаюсь так все время, но иногда замечаю что переодически квад то подкачивает их то подспускает. Не знаю зачем но это происходит.
Плюс ко всему эти аморы плохо отрабатывают неровности, есть с чем сравнивать...
Сделал индивадуальный заказ елки в канаде под размер штатных аморов на хмыре!
Это как раз к вопросу что клиренс уменьнать не хотелось бы...
Заказ везут ребята из atvstyle. Они сказали что один комплект производить и везти не выгодно...
Поэтому заказали сразу около десятка для всех хмыреводов, видимо к ним часто обращаются!
Заказ должен придти в конце июня, поставлю сразу и отпишу по результатам.
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2013 - 20:05
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2013 - 20:08
Поставил колеса от командера., очень нравится для лета., совсем другой квадр в движении стал.2. Забей, пройдет само
3. Поверь, тебе оно не нужно. Я купил, валяется в гараже. Ни разу не ставил. Зря потраченные 60 тр.
4. Не нужен.
5. Хмырь и на стоковой резине прекрасно едет. ИМХО конечно.
6. Для серьезных вылазок пластиковый кофр не подходит, в него очень мало шмурдюка влазит. После 2 серьезных экспедиций было принять решение купить текстильный кофр и экспедиционную канистру. Канистру можно будет укладывать под кофр. Обязательно нужно будет приобрести держатель под бензопилу. Это еще больше разгрузит кофр. Опять же ИМХО конечно, просто опыт приходит со временем
Оффлайн
Отправлено 28 Май 2013 - 20:36
2. Забей, пройдет само
3. Поверь, тебе оно не нужно. Я купил, валяется в гараже. Ни разу не ставил. Зря потраченные 60 тр.
4. Не нужен.
5. Хмырь и на стоковой резине прекрасно едет. ИМХО конечно.
6. Для серьезных вылазок пластиковый кофр не подходит, в него очень мало шмурдюка влазит. Да и его цена 29 тр совсем уж запредельная. После 2 серьезных экспедиций было принять решение купить текстильный кофр (7 тр) и 15 л. экспедиционную канистру. Канистру можно будет укладывать под кофр либо крепить держателями, но они по 7 тр каждый, а их 2 надо и еще 2-е площадки под держатели. Короче не бюджетно, проще под кофр. На оставшиеся от оригинального кофра деньги можно будет приобрести держатель под бензопилу. Это еще больше разгрузит кофр. Опять же ИМХО конечно, просто опыт приходит со временем
Обязательно поставь защиту днища и рычагов.
По опыту 2-х экспедиций так же было принято решение 2 20-ти литровых гермомешка закрепить справа и слева от радиатора, хоть как-то загрузить переднюю площадку.
3. Иногда буду ездить с пассажиром по хреновым, но дорогам. с креслом удобнее и мне и пассажиру. В говна буду снимать конечно. тут без вариантов.
4. про шноркель убедили. вопрос для себя закрыл.
6. А как крепится текстильный кофр? под него точно канистра влезает и ничего не мешает крепить и то и другое? бензопила мне пока без надобности. у нас тут в заполярье в основном карликовые березки... их и топориком нафаршировать недолго)))
про гермомешки по сторонам от радиатора есть сомнения. сходу не понял как их там нормально закрепить чтобы не давили сильно на пластик? Площадки то спереди нет, а то на кочкарнике крылья передние поотлетают. или я не понимаю что то?)))
еще про канистры. Кто-нибудь юзал такие http://www.sorokin.r...ekspedicionnye/ ? что скажете? Цена по сравнению с kolpin смешная получается. Где подвох?
Защиту сразу при покупке поставил. Остановился на Storm тк отзывы на форуме хорошие ну и поддержал отечественного производителя)))
спасибо что делитесь опытом! мне новичку это очень нужно!
Оффлайн
Отправлено 29 Май 2013 - 03:15
Резину поменял на меньший размер, пневму менять собрался... Зачем "Хмыря"-то покупал???
Во первых шнорки и вынос хотел сразу в стоке, во вторых про пневму говорили что она супер а пока сам не проверишь не поймешь а в третьих в остальном я очень доволен!
А резину поменял просто чтоб шрузы и ремень ходили подольше.
Проходимость из-за этого не пострадала!!!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных