Как счастливый обладатель нового XMR 1000 и вообще первого в своей жизни квадрика отпишусь в теме.)))
Вчера забрал хмыря у дилеров (спасибо нашему мурманскому BRP центру Газ до отказа и конкретно businpapa)
Сегодня начал обкатывать. Первые впечатления - машина зверь и монстр! Тяга, даже в спокойном режиме обкатки, отменная. Что будет если нажать полностью гашетку даже пока думать не хочу))) страшно))) Буду привыкать постепенно!
Попробовал регулировать подвеску в разные положения. на каменистой грунтовке очень неплохо ехалось на 1, 2 и 3 положении. потом стало жестковато и пришлось ехать полностью стоя. Резина понравилась на грязевых участках глубиной до колена(глубже не было). проехал и даже не заметил. Но вот на камнях и больших участках голого камня резина иногда проскальзывает. видимо пятно контакта совсем маленькое получается и не хватает. ну это и понятно тк резина для жидкой грязи. На асфальте или твердой и ровной грунтовке на совсем маленькой скорости чувствуется биение в руль от протектора, но чуть прибавить газу и все нормально и плавно.
Из вещей с которыми буду разбираться в ближайшее время:
1. после прогрева сильно воняет горелым пластиком со стороны выхлопной трубы возле сиденья. Под сиденьем где набор инструмента нагрелось так что рука не терпит. Буду исправлять по описанной на форуме технологии - обмотаю выхлопную трубу термолентой. Только что заказал дюймовой медной термоленты Termo Tec и спрей.
2. Когда спускаюсь с крутых каменистых склонов в подвеске сзади что то постоянно позвякивает и дребезжит. Что это может быть в голову не приходит буду ждать пока само отвалится))
3. Буду ставить второе сиденье. ACMAX мне его уже отложил. жду комплектации.
4. Нужен шноркель на перспективу. Ищу где купить. у дилеров пока нет информации какой оригинальный на хмыря идет(((
5. Будет второй комплект резины с колесами поменьше и не таким злым протектором. Для спокойной езды на дальние расстояния.
6. Заказал оригинальный кофр. жду уже скоро.
из впечатлений - после квадрика сел в машину и не сразу вспомнил как надо ехать)) так понравилось на квадре!
все что я здесь написал субъективно и от новичка.
зы: хотел пару фоток прилепить, но не нашел как это тут делается(((