OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 14:02
BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2013 - 08:04
Вот по твердой идет на порядок лучше чем на стоковой, нет той тряски, которая присутствует при движении на малых скоростях на горилле. Насчет плавания не знаю, у нас в основном грязь непролазная, лесовозы ходят. Насчет цеплять пока не знаю, только поставил, но проблемные места прогрели феном и немного увеличили между резиной и крыльями расстояние. Сзади стоит 1.5 дюйма лифт, теперь перед и зад стоят ровноНаверное, плавать этот квадроцикл будет отлично, а как по твёрдой поверхности он едет? Эти колёса нигде не цепляют?
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2013 - 08:14
Как бы изначально скоростей не задумывалось на этой резине, будем ехать медленно и уверено на пониженойДва вопроса
Как будет переваривать вариатор эти колеса
Резина спериди и сзади одинаковая по ширене.
Вообще не панимаю людей которые покупают хмыря и ставят резину меньше диаметром.
Первый ремень разлетелся после трехсот км. Сейчас стоит второй, пробег 3000, научило чаще включать пониженную, катания совсем не прогулочные.
С завода на хмыре стоит вокруг 30-9-14, я поставил 32.5-10-14
Оффлайн
Отправлено 20 Май 2013 - 13:06
Шрусы сломал на открытие сезона 27 апреля. Сначала внутренний порвал с одной стороны, через час порвал наружний с другой. И все это в крайних вывернутых положениях руля. Тогда стоял лифт- комплект на полтора дюйма. Лифт в итоге снял, оставил только сзади. Пока лифт не стоял, все жило нормально, пробег сам за себя говорит. Но отделался малой кровью, у нас в компании еще два хмыря, они рвали не сами привода, а только палки, так что гранаты целые у них были, этим я и воспользовался но на всякий случай прикупил пару приводов в сборе, сегодня кстати пришли.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)