Серег., да повелся я на старость лет с молодежью погоняться но он из под меня чуть не выпрыгнул., всмысле хмырь, встал на заднии колеса и проехал метров несколько после чего собственно я гоняться и перестал На фиг че надо.Ну не знаю как там у вас соревнования проходили, я сейчас не литре до 80 км/ч разгоняюсь почти с места, динамика от моей прошлой 650ки отличается раза в два. Готов посоревноваться!!!
Все 750ки и 700ки остаются далеко позади...
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2013 - 05:49
Серег., да повелся я на старость лет с молодежью погоняться но он из под меня чуть не выпрыгнул., всмысле хмырь, встал на заднии колеса и проехал метров несколько после чего собственно я гоняться и перестал На фиг че надо.
А я что то пробовал на задние колеса встать, не вышло, наверное навыка не хватает...
Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2013 - 13:04
ЭТО ТОЧНО!Много разных мнений, кто-то говорит, что Outlander XMR слишком тяжёлый, но большинству всё-таки нравится. Там ещё есть вопрос бюджета, сиденье пассажира, ещё один комплект резины, защита, кофр, подогревы ручек, дполнительный свет и Ваш XMR неизбежно стремится к магической цифре миллион. Но что породоксально, почти никого это не останавливает. На сколько я знаю покупательский интерес к этой модели на высоком уровне.
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2013 - 05:19
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2013 - 05:56
Народ! Подскажите как хмыря на задние колеса поднять? Что не делал ничего не выходит, чего только не пробовал. Вставал ногами и на задние подножки и на багажник, и дергал его вверх, и на полном газу с места и по нарастающей, он тупо шлифует. Шлифует даже на 110 км в час когда газ до упора нажимаешь, независимо это асфальт или грунтовка, или поле.
Длинная база делает своё дело, козлить на нём очень тяжело. Все двухместные outlander 1000 поставить на дыбы очень проблематично.
Оффлайн
Отправлено 04 Май 2013 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 05 Май 2013 - 17:35
У литрового ключ серый был Забыл он на черный поменять
За литр это конечно шутка, литр он и в африке литр))))
А если серьезно, щас пришел из гаража, пробег 300 км, ниче не трогал, смотрю на регулировочный болт на тросике газа, думаю вроде выкручен с завода,.....а нука дай посмотрю, взял отвертку, - куякс, - а курок еще на четверть ушел дальше.....куясе дела, агонь аппарат!
Оффлайн
Отправлено 06 Май 2013 - 15:57
Оффлайн
Отправлено 09 Май 2013 - 03:47
Народ! Подскажите как хмыря на задние колеса поднять? Что не делал ничего не выходит, чего только не пробовал. Вставал ногами и на задние подножки и на багажник, и дергал его вверх, и на полном газу с места и по нарастающей, он тупо шлифует. Шлифует даже на 110 км в час когда газ до упора нажимаешь, независимо это асфальт или грунтовка, или поле.
На понижайке встает
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)