OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:06
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:05
1. С фарами есть момент, не от брызг конечно, но запотевание есть. А у Вас на предыдущих brp такого не было? Лечить тяжело, выход - установка дополнительного света.
2. Звук не похож на треск?
На предыдущих бомбах стабильно запотевала левая фара, на обоих. Но просто запотевала. А тут - вода стоит, ну что ж за... Это я на мойке еще не был, там керхером можно вдуть полную фару за секунду!
По звуку - похоже на лязг...
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:10
По твоим недостаткам:
1. Погружался в воду на новом хмыре по самые... Половину выноса радиатора, фары по водой били полностью, ближние свет включен, все ок, воды в них нет. Запотевание да, но не критично. Проверь корпус промажь герметиком
2. Тот же самый стук. Наблюдается при входе в поворот или маневре лево право.
Стучат привода задние. У них там люфт какой то...
Говорят со временем проходит, у меня тоже меньше стало после 200 км.
.
Дык привода вроде просто стучат - а тут именно лязг, как при трогании... Действительно при повороте слышно, но и по прямой тоже (правда кочки были неравномерные).
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:16
Техника за 800 тр, а брякает как телега... У меня такой же металлический стук в задней части квадрика.
Тему официальные представители BRP читают? Ответе что это за стук такой? Пробег 40 км, а стучит так, что мозг сводит и отъезжать больше чем на 1 км от гаража не хочется...
На все 100% согласен! Очень деморализует... Пробег 25 км!!!! Привык что техника в идеале, очень внимательно езжу, обслуживаю после каждого выезда, техника у меня ходит очень долго. А тут такое.
Только-только обвес завершил, фары навесил, кофр, защиту, ДУ на лебедку, подогревы, защита днища. Гориллу одел на 14" бэдлоки Т7, красавец получился. Официалы мычат что-то невразумительное, привози, говорят, а что они там увидят? Я и сам посмотреть в состоянии, криминала не нашел.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:41
Фото есть, посмотреть охота....., когда уж у меня всё прийдет, не дождусьНа все 100% согласен! Очень деморализует... Пробег 25 км!!!! Привык что техника в идеале, очень внимательно езжу, обслуживаю после каждого выезда, техника у меня ходит очень долго. А тут такое.
Только-только обвес завершил, фары навесил, кофр, защиту, ДУ на лебедку, подогревы, защита днища. Гориллу одел на 14" бэдлоки Т7, красавец получился. Официалы мычат что-то невразумительное, привози, говорят, а что они там увидят? Я и сам посмотреть в состоянии, криминала не нашел.
Оффлайн
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:39
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных