OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:19
Сереж., во мне 130 кг, езжу на 2-3 режиме, привстаю при проезде препятсвий ни чего ни пробивает., попробуй.Я же тебе говорю, жо. у от сиденья на кочках подымаю., очень помогает
Ну да, согласен!!!
А руки? Я раньше лежачих полицейских не замечал, а теперь притормаживаю, а иначе по передней подвеске жесткий удар и в руль все идет.
Кстати какое давление в колесах?????
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:22
Жестко..... что с приводом? Пыльник порвался или сепаратор рассыпался???Литровому хмырю исполнилось 150 км., за два месяца обкатывал по деревенским дорогам без фанатизма, вчера не выдержал - поехал куда глаза глядят, снега - по калено и мокрый. Катался по лесу (по следам снегоходов) около четырех часов, из них один час с лопатой провел..... Под конец путешествия правая передняя граната сказала - "больше не могу" , вернулся в деревню на заднем приводе и с мозолями от лопаты.... , уставший но до вольный сделал вывод - от покупки в восторге! Все гранаты поменяю на гориллу... (Раньше был поларис 550)
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:41
ilg,(Юра), скажи, а вариатор не разбирали? есть что нового? и привода тоже, отличаются от Хмыря 800-го?
Привода на новом Х-мр отличаются от старых, но пока рвет их в тех же местах что и старые. Внешне усиление есть, практика покажет на сколько оно существенное.
В вариаторе только грузы с пружинами изменили, все остальное тоже самое. Варик - единственное слабое место кан-ама при разумном катании.
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:57
Поставил мпе 0.7 хотя я пять раз говорил про 0.5... Сделал задние ,5 перед ,3 все стало просто замечательно
Я счастлив и очень доволен
Samaraavto - респект тебе и огромное мерси, я бы еще долго парился прежде чем давление проверить!!!
Сегодня по лесу катанул - снегу еще дофига, особо не разгуляешься
Но подвеской доволен полностью!
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:16
Как мало нужно человеку для счастья то.., всего лишь колеса сдутьРазобрался с подвеской, давление в колесах мне в шиномонтаже все же переборщили.
Поставил мпе 0.7 хотя я пять раз говорил про 0.5... Сделал задние ,5 перед ,3 все стало просто замечательно
Я счастлив и очень доволен
Samaraavto - респект тебе и огромное мерси, я бы еще долго парился прежде чем давление проверить!!!
Сегодня по лесу катанул - снегу еще дофига, особо не разгуляешься
Но подвеской доволен полностью!
Всегда рад оказаться полезным, следующий раз будешь в Самаре сообщай
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных