OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 14:02
BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы
Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:17
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:05
Доброго Всем времени суток, любителям техники BRP!
В крадце о сути моей проблемы,кто может,помогите.
У меня Kawasaki Prairie 2003года. Хочу более серьезный аппарат Outlander 800 XMR 2013года.,и только 800-ку. Форум читал.Болезни данного аппарата слышал, готов менять шрус-ы и ремни.Видео пересмотрел столько,сколько не смотрел фильмов за свою жизнь.
Этот гряземес,я влюблен в этот оппарат заочно,так сказать любовь по фотографии, техническим характеристикам и т.д. не смотря на его недостатки.Резину менять не буду.
Так вопрос в том,можно ли на этом аппарате прыгать с трамплинов,в общем устраивать гонки для души.
Заранее спасибо.
Илья.
В крадце о сути моей проблемы,кто может,помогите.
У меня Kawasaki Prairie 2003года. Хочу более серьезный аппарат Outlander 800 XMR 2013года.,и только 800-ку. Форум читал.Болезни данного аппарата слышал, готов менять шрус-ы и ремни.Видео пересмотрел столько,сколько не смотрел фильмов за свою жизнь.
Этот гряземес,я влюблен в этот оппарат заочно,так сказать любовь по фотографии, техническим характеристикам и т.д. не смотря на его недостатки.Резину менять не буду.
Так вопрос в том,можно ли на этом аппарате прыгать с трамплинов,в общем устраивать гонки для души.
Заранее спасибо.
Илья.
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:52
Вы меня не совсем правильно поняли., я говорил не о замене, а о смене колес взависимости от условий эксплуатации. А вообще я думаю. Что сначала нужно проехать, а потом уже делать окончательный вывод кому чего нужноДруг прыгает - никаких проблем у него 800-ка, я себе литр заказал, скоро придёт, надеюсь
Тоже пересмотрел массу роликов - о замене резины и речи быть не может - только горилла!!! если только поставить на зад 11-ю... хм...
Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:22
Да, 800 хмр теперь только на рынке бу искать. Понравился настрой менять шрусы и ремни. Это мне кажется до первой замене шрусов, стоят они очень немало. 800 хмр точно не брал бы.800-ки ХМР больше не существует, сняли с производства...
Если хочешь XMR то выбирай, либо 650 на одноместной базе, либо 1000 на двухместной.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных