OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:22
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:08
ООО "Пятый сезон"
тел. (495) 921-40-07
г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 14
Оффлайн
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:12
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:31
Всем привет! пробег!!! 140 км., загорелся "ЧЕК"(пишет проверить ГУР), хреново заводится, на холостых глохнет, причем не напрягал, само сабой поеду к официалам, но хотелось бы знать заранее были у кого такие косяки?
у меня была похожая хрень а ларчик прост оказался, хреново масса была прикручена, затянул и УР корректно заработал и с работой движки все ок.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:35
Да, однозначно после движения свыше 50 км/ч . А нет ли какого хитрого болта на такую резьбу? может голову прошить заново? А то все преимущества хорошего аппарата из-за такого финта пропадают. Увлекся трофи, а ехать на все деньги не получается!А, еще момент - есть вариант замены аморт на обычные с доп бачком, типа раллийных? Спасибо.
такая система закладывается в предустановках, при скорости выше 60 кмч переходит на режим трассы. два варианта либо по говну больше 60 не валить, либо выставить как хош, и заглушить клапан, чтобы не стравливал.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:38
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 23:16
Просто заглушить клапан не получается,клапан травит,компрессор подкачивает вот и думаем про внешнее управление. 17.12 в Самарской области было очень интересное катание, по типу трофи. Хмырь,не смотря на свертяжелый вес пропер без остановок, частенько вытаскивая утонувших в снегу, и в общем не особо замечая 2-й квадр на прицепе. Аппарат реально достоин доработок. Будем делать.
Можно на хмыря поставить вариатор, и квадр будит более мягкий и тяговитей!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных