OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 14:02
BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:05
Привет всем! Не нашел на форуме, литровый хмырь юзает кто нить? Прохожу обкатку, что посоветуете сразу сделать и есть ли реальный опыт у форумчан? До этого два года 650 мах катал, вроде никаких проблем небыло, а тут читаю переписку и вижу целый букет болезней! Как у поручика из анекдотов!
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:35
А колёса меняли на нём или на штатных катаетесь?
Поменял сразу колеса на 28x9х14 и 28х11х14 mega mayhem, поставил подогрев ручек и курка и защиту... Пока все.
Горилу оставил пока, пусть лежит!
Думаю можно пока на обкатке этим ограничится... Но вот интересно что дальше?
Кто то накатал может уже 1-2 тыщи и поделиться опытом?
Оффлайн
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:10
Поменял сразу колеса на 28x9х14 и 28х11х14 mega mayhem, поставил подогрев ручек и курка и защиту... Пока все.
Горилу оставил пока, пусть лежит!
Думаю можно пока на обкатке этим ограничится... Но вот интересно что дальше?
Кто то накатал может уже 1-2 тыщи и поделиться опытом?
Всё-таки 28 поставили. Список оборудования правильный, я бы ещё кофр поставил.
Реально первые ХМРы в Россию приехали в начале ноября и учитвая то, что сезон ещё не начался, проданы их не так много. Думаю, что 1000 ХМР с пробегом 1500-2000 км сейчас всего несколько штук на всю страну. Реальный отзывы будут через пару месяцев.
Мне вот интересно, не унаследовал ли новый 1000 ХМР болезни 800 ХМР. Например, проблема с приводами и ремнями вариатора.
Оффлайн
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:57
В сравнении с Аутом 650, угол залома ШРУСа гораздо больше на хмыре, поэтому вероятность его выхода из строя выше. Нужно подвеску в нижнем положении держать, я думаю дольше прослужат. Прыгал на нем по кочкам на скорости, стойки не пробивает, значит можно на первом положении подвески ездить.
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных