OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 14:02
BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:14
Есть минус - после первой грязи или лужи, начинают скрипеть передние тормоза. Сервис сказал, что это свойственно для всех XMR. Мешает только звук, но на фоне атмосферы дикого леса и непроходимых зарослей это конечно не так существенно.
Первое сообщение прошло на ура мало того что не прочитал всю ветку, так еще и сам себе минус поставил
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 09:09
бросаешь газ и аут останавливается без скрипа. или пользуйся ножной педальюЕсть минус - после первой грязи или лужи, начинают скрипеть передние тормоза. Сервис сказал, что это свойственно для всех XMR. Мешает только звук, но на фоне атмосферы дикого леса и непроходимых зарослей это конечно не так существенно.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 12:45
Кстати мне про гарантию тоже сказали, что необходимо ориентироваться на км., но почитав комменты, чет ссыкатно стало. Я уже на 10 часов, а пробег только 100 км.
На 350 приеду, а квадрику уже месяц Придется просить мануал на русском, тут где-то предлагали... буду сам себе механик но боюсь ничего с этого не выйдет.
На 350 приеду, а квадрику уже месяц Придется просить мануал на русском, тут где-то предлагали... буду сам себе механик но боюсь ничего с этого не выйдет.
Оффлайн
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:58
Есть такая проблема на 800XMR как пробуксовка ремня вариатора. Это происходило у меня на крутых подьемах при включенном переднем приводе. Поначалу думал что ремень изнасился, поменял его, но проблемма не пропала. Перебрал весь вариатор, - все детали в порядке. Получается что мощности мотора достаточно, но сцепление колес с грунтом настолько силное что ремень проскальзывает между шкивами.
Оффлайн
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:42
Всем привет!вот появилась проблема у хмыря моего( сегодня появилась такая проблема,заметил странное поведение, если ехать прямо ну и в снежок заехать квадрик начинает пинать сзади как будто что-то мешает ему или прокручивается.....потом нормально,но через некоторое время снова пинки появляются, пришлось вернуться все осмотрел зрительно все впрорядке.
До этого было все прекрасно, сделал ТО все ок пробег 970км, никаких нареканий в работе двигателя и всех механизмов...гарантия только что закончилась.....есть мысли на что можно грешить?
До этого было все прекрасно, сделал ТО все ок пробег 970км, никаких нареканий в работе двигателя и всех механизмов...гарантия только что закончилась.....есть мысли на что можно грешить?
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных