Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Техника:BRP Outlander XMR 800, Cectek Gladiator
На обкатке

все было то же самое что и у тебя. проехал 300км. и у меня порвался ремень.после его замены причем в поле квадр стал ехать намного плавней и всякие щелчки при трогании пропали. я сначало тоже гонял где это у меня трещит.но после замены ремня все пропало

а какой ремень поставил? родной?
  • 0

Оффлайн   lisiy221

lisiy221

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:brp 800 xmr efi/ MAX XTP 1000R/XMR 650
На обкатке
ремень родной
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP outlander XMR
Профи
У меня тоже уже приблизилось к 300... Думаю ремень долго не протянет.
  • 0
Изображение

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Ребята, скажите плз когда делать второе ТО. Когда, что быстрее наступит? Какая цифра должна быть?
  • 0
Изображение

Оффлайн   lisiy221

lisiy221

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Городмосква
На обкатке
25 моточасов или 750 км. а вообще скинь свой эл.адрес я тебе мануал на русском пришлю.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
А про 750 км это откуда информация? 350-500 км всё время до первого ТО рекомендовали.
  • 0

Оффлайн   lisiy221

lisiy221

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Городмосква
На обкатке
вообще в мануале написано что 2-я замена масел после 100моточасов или 1 год или 3000 км. на 750 км. проверка фильтров и их обслуживание. продувка и смазка курка газа.
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Блин, ребята, я запутался окончательно. Просто идея в том, что у меня произошёл казус с дилером по первому ТО. Сначала они мне сказали ориентироваться на пробег 350, про 10 моточасов они мне ничего не сказали, НО Я ИХ ПРО ЭТО СПРОСИЛ, сказали на 10 часов забить и ориентироваться на пробег 350. Имея уже 12 часов в накате, но до пробега 350 мне было еще пилить и пилить, я, случаем проезжал мимо дилера и решил заехать. Когда подошёл в техничку, задал им тот же вопрос. Они в ответ спросили показатели с компьютера, сказал. На что мне: "Воооооо, всёёёё, ты лишишься гарантии, бла бла бла..." - "Да шли вы нахер жирноблюды..." Вызвал ТО на след день, всё нормуль. Вот чтобы опять этой !@%$# не случилось, я хочу у вас и спросить. Вчера с семьи ездили к другому дилеру, спрашивали про второе ТО, тоже что-то намудрили, уже просто выбешивает. Сам я в больницу загремел, выйду нескоро, поэтому хз что да как. Вот мне записали "3000 км или 100 часов, что наступит раньше..." В книге написано по-другому... :excl: А потом приду, и они скажут опять про гарантию, что капец.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
ТАк ты первое ТО сделал? На часы даже дилеры советуют не ориентироваться, так как, когда квадроцикл молотит на месте - это не обкатка. А что у тебя за дилер такой?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
admin, первое сделал, дилер- brp на беловежской, вроде западный, а по второму ТО уже спрашивали у СЕВЕРНОГО.
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

admin, первое сделал, дилер- brp на беловежской, вроде западный, а по второму ТО уже спрашивали у СЕВЕРНОГО.

Странно, на Севере тоже опытные люди сидят. Лёша сервис-менеджера давно лично знаю. Вот тебе и гарантия....
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Хз кароче... не знаю кому верить...
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Надо смотреть на реальный пробег. Но вопрос в том, что одно дело - разум, другое дело люди, в руках которых гарантия на твой квадроцикл.
  • 0

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Техника:BRP Outlander XMR 800, Cectek Gladiator
На обкатке
вопрос такой - на каком режиме пневмы чаще всего эксплуатируете ХМРа? какой считаете оптимальным по соотношению Клиренс/Мягкость?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Дорога 2, лес от 3 до 4.
  • 1
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Блин, ребята, я запутался окончательно. Просто идея в том, что у меня произошёл казус с дилером по первому ТО. Сначала они мне сказали ориентироваться на пробег 350, про 10 моточасов они мне ничего не сказали, НО Я ИХ ПРО ЭТО СПРОСИЛ, сказали на 10 часов забить и ориентироваться на пробег 350. Имея уже 12 часов в накате, но до пробега 350 мне было еще пилить и пилить, я, случаем проезжал мимо дилера и решил заехать. Когда подошёл в техничку, задал им тот же вопрос. Они в ответ спросили показатели с компьютера, сказал. На что мне: "Воооооо, всёёёё, ты лишишься гарантии, бла бла бла..." - "Да шли вы нахер жирноблюды..." Вызвал ТО на след день, всё нормуль. Вот чтобы опять этой !@%$# не случилось, я хочу у вас и спросить. Вчера с семьи ездили к другому дилеру, спрашивали про второе ТО, тоже что-то намудрили, уже просто выбешивает. Сам я в больницу загремел, выйду нескоро, поэтому хз что да как. Вот мне записали "3000 км или 100 часов, что наступит раньше..." В книге написано по-другому... :excl: А потом приду, и они скажут опять про гарантию, что капец.

у тебя руководство пользователя на русском языке? регистрация продажи квадрика по БРП есть? если все ок, поступай как в книге. а манагерам в салоне вообще вопросов не задавай. делай как написано, и тогда в случае проблем, ты всегда выграешь суд, если до этого дойдет. пишу для всех: если произошла поломка, причина которой вам кажется брак производителя или недостаточный ресурс, привозите технику в дилерский сервис, и сдавайте ее с указанием проблемы и требования произвести гарантийный ремонт или замену. и вам ОБЯЗАНЫ в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ответить в установленные законом сроки или прост о согласится с вашими доводами и произвести ремонт и замену. все

от каждого кто хочет почувствовать себя как то обделенным слышу одно"пришел к "дилеру", спросил!!! ответили (хз кто ответил) что мол не гарантия, и я загорился и утершись пошел писать на форуме, что все козлы" чо за детский садик, а?
  • 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
businpapa, спасибо! Я как раз кстати заметил брак правой защиты рук, где Кэн-эм написано!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ну вот можно на ней и поэксперементировать)) А так businpapa прав, как только начинаешь более "основательно" беседовать и при этом не забывая про законы, так гарантия становится более правильной.
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи

у тебя руководство пользователя на русском языке? регистрация продажи квадрика по БРП есть? если все ок, поступай как в книге. а манагерам в салоне вообще вопросов не задавай. делай как написано, и тогда в случае проблем, ты всегда выграешь суд, если до этого дойдет. пишу для всех: если произошла поломка, причина которой вам кажется брак производителя или недостаточный ресурс, привозите технику в дилерский сервис, и сдавайте ее с указанием проблемы и требования произвести гарантийный ремонт или замену. и вам ОБЯЗАНЫ в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ответить в установленные законом сроки или прост о согласится с вашими доводами и произвести ремонт и замену. все

от каждого кто хочет почувствовать себя как то обделенным слышу одно"пришел к "дилеру", спросил!!! ответили (хз кто ответил) что мол не гарантия, и я загорился и утершись пошел писать на форуме, что все козлы" чо за детский садик, а?

Единственной правильное.Диллер отвечает то -что удобно ему.Читайте книку ,она не бесплатное приложение. а руководство.Не читаете ,жалуйтесь на себя ,что вас разводят.
  • 1

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Ребят, где-то тут, на форуме, читал про смазку особых точек спереди и сзади, ну где вообщем направляющие находятся. Сейчас искал- не нашёл! Вообщем хотелось бы узнать подробнее про смазку, какую купить и какой шприц. :) А то уже месяц прошёл, а смазки как и не было! Спасибо!
  • 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 883 пользователя(ей)