Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Техника:BRP Outlander XMR 800, Cectek Gladiator
На обкатке

Всем привет! Присматриваюсь к ХМР, но есть впоросы:
стоит ли ставить защиту? Тема спорная, что скажете? (смотрю по фоткам не часто ставят)
Есть резина с прошлого квадра - 26 на 12 дюймов ИТП ХТР, очень ей доволен был, хочу поставить на хмыря для повседневного использования, что бы не нагружать подвеску (по болотам не езжу, да и нет их на юге). Как думаете?

Думал сначала о покупке аута мах 800 хтр, но он дороже на 10 тыр, а не выноса, ни шноркелей нет. Езжу один как правило.
Короче на распутье, а тут еще хмр 1000 взялся на горизонте, но уже нет мочи ждать его)))!!! Мощности хватает кстати? А то все таки 11 лошадок прибавится.....

И на это сообщение откомментируйте как то :popcorm1:
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи

Вопрос - если на хмыря поставлю резину 26 и диски итп на 12 дюймов (есть в наличии уже), то не будет страдать подвеска? насколько в нем настроена пневма под большие колеса? Не будет ли выламывать шрузы при колесах помьше? А то вроде меняю для сохранения подвески, навредить не хочу...

В школе по физике двойка у тебя.Какая проходимость на 26 может быть,по грунтовым дорогам с них ни куда.И причем тут пневмо и колеса?Как она настроена под большие колеса? :wacko2:
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

А в честь чего она, подвеска будет страдать? Страдают шрусы там. Наоборот, если 26 поставишь то нагрузка на все ходовые части, на те же шрусы нагрузка сократится в разы. Поэтому все и меняют родные колеса 30д на другие. У меня тоже появился вопрос про подвеску. Я как поменял колеса у меня появился гиганский просвет и это при том, что она стоит на уровне 2! Собственно у меня вопрос будет в просвете. Это нормально или нужно её будет перенастраивать? Друг уехал за границу, не могу сравнить его LTD с моим... :scratch_one-s_head:

зачем тогда его брать и менять?Проще купить простой outlander
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP outlander XMR
Профи

Пневма, сноркеля, радиатор, дизайн... а 30ки на зиму пойдут!
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке

может в физике не силен, но вот деньги считать умею. свои доводы уже излагал выше. обычный аут 800 мах стоит на 40 т.р. дешевле, но нет выноса, шноркелей, пневмы, расширителей арок (все перечисленное в оригинале тянет с установкой под 80 т.р.!!!). второе сиденье мне не требуется, длинная база нужна для меня только для устойчивости, езжу на 90% один.
насиловать по обычным дорогам подвеску и постоянно менять шрусы из-за тяжелых колес желания большого нет, да и резина 26 достойная (ИТП ХТР) уже в наличии. а гориллу можно оставить для особых случаев или продать в итоге (еще плюсом тысяч 30 в копилку). выходит, что для меня ХМР самый экономически приемлимый вариант.
вот только думаю, может литр уже дождаться, интересно на сколько он будет дороже и лучше??...
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи

вот только думаю, может литр уже дождаться, интересно на сколько он будет дороже и лучше??...

Ну ясно станет только при эксплуатации... Вот как литровики вышли 2012- сразу появилась масса проблем, которые потом все разгребали. Пока ничего определенного сказать нельзя. Я лично взял 800 хмырь т.к. техника уже проверена и изучена.
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке

Ну ясно станет только при эксплуатации... Вот как литровики вышли 2012- сразу появилась масса проблем, которые потом все разгребали. Пока ничего определенного сказать нельзя. Я лично взял 800 хмырь т.к. техника уже проверена и изучена.

а на какую резину и диски ты переобул его? доволен всем остальным? защиту ставил?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Резина 27 от командера, диски 14 ITP. Защиту поставил полностью, сначала не хотел ставить, как и колёса менять, но друг сказал, что это необходимо. Очень доволен сделанной работой. Резиной тоже.
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке

Резина 27 от командера, диски 14 ITP. Защиту поставил полностью, сначала не хотел ставить, как и колёса менять, но друг сказал, что это необходимо. Очень доволен сделанной работой. Резиной тоже.

как на 12 смотреться будет интересно, не сильно низкая для него?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
anroid, честно, я не знаю как будет смотреться. У Хмыря такой гроздный вид от его 30ых колес- их сняли, и стало как-то не так... имхо ну уже не хмырь :scratch_one-s_head: но это дело времени- привыкну!
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке

anroid, честно, я не знаю как будет смотреться. У Хмыря такой гроздный вид от его 30ых колес- их сняли, и стало как-то не так... имхо ну уже не хмырь :scratch_one-s_head: но это дело времени- привыкну!

а можешь фотки выложить на этой резине?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
anroid, позже, сейчас влом выходить.
  • 0
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Пневма, сноркеля, радиатор, дизайн... а 30ки на зиму пойдут!

шноркеля дермовые ,ремень горит,пневмо геморой один-только дизайн и все .
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ты в своём XMR разочаровался?
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

может в физике не силен, но вот деньги считать умею. свои доводы уже излагал выше. обычный аут 800 мах стоит на 40 т.р. дешевле, но нет выноса, шноркелей, пневмы, расширителей арок (все перечисленное в оригинале тянет с установкой под 80 т.р.!!!). второе сиденье мне не требуется, длинная база нужна для меня только для устойчивости, езжу на 90% один.
насиловать по обычным дорогам подвеску и постоянно менять шрусы из-за тяжелых колес желания большого нет, да и резина 26 достойная (ИТП ХТР) уже в наличии. а гориллу можно оставить для особых случаев или продать в итоге (еще плюсом тысяч 30 в копилку). выходит, что для меня ХМР самый экономически приемлимый вариант.

Сидение стои в 2 раза дороже чем все выше перечисленное(все перечисленное в оригинале тянет с установкой под 80 т.р.!!!)Радиатор 230$ шноркеля 165 ,раширители 65 а сидение в россии ну минимум 39000 а с пневмой гемор один
  • 1

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

как на 12 смотреться будет интересно, не сильно низкая для него?

никак с другой резиной это не хмырь а просто аут
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сидение стои в 2 раза дороже чем все выше перечисленное(все перечисленное в оригинале тянет с установкой под 80 т.р.!!!)Радиатор 230$ шноркеля 165 ,раширители 65 а сидение в россии ну минимум 39000 а с пневмой гемор один

Давно уже понял, что у большинства покупка Outlander XMR - это выбор эмоций, а не разума. НУ и техника такая, не коммерческий транспорт в организацию, а игрушка для себя любимого.

Если раскладывать по финансам, то ХМР не самая рациональная покупка. "Гражданский" комплект резины и сиденье напрочь перечёркивают всю экономику!
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Ты в своём XMR разочаровался?

шляпа весь валится 1000 км и ему хана все откручивается блок подвески вышел из строя амортизаторы мягкие ,болты на раме ломает от кофра-туда положить ни чего нельзя,на литре рама крепче . Вот сюда усилителя не хватает,вся задняя часть просто висит над аккумулятором .И как не затягивай на алюминиевых подрамниках болты они все равно откручиваются

Прикрепленные изображения

• DSC_3476.jpg

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А что считаешь альтернативой, ХТ? 1000?
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
У Хмыря такой гроздный вид от его 30ых колес- их сняли, и стало как-то не так... имхо ну уже не хмырь.Как то не очень ни так ни эдак

Прикрепленные изображения

• IMG_0652.JPG
  • IMG_0702.JPG

• 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 883 пользователя(ей)