Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2996

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:XMR, Freeride
Профи
мертвый форум :to_take_umbrage:
  • 1

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Думаю, что мёртвый сезон для квадриков. Вон посмотри, как водный раздел живёт. А так рассуждения для этой темы - http://brpclub.ru/to..._860#entry37777
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Думаю, что мёртвый сезон для квадриков. Вон посмотри, как водный раздел живёт. А так рассуждения для этой темы - http://brpclub.ru/to..._860#entry37777

ну, тогда вот так
  • 1

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP outlander XMR
Профи
Ребята, подскажите какие колёса мне купить на Хмырь. Чтобы нагрузка на детали минимальная была, но и проходимость не страдала. Т.е. новая резина + новые диски. И чем бэдлоки хороши? И ещё вопрос! Квадроцикл новый, но охлаждающая жидкость в коробке на минимальном уровне, нижняя палка. Это нормально или мне нужно заливать? Если надо заливать, то где и что купить?
  • 1
Изображение

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Ребята, подскажите какие колёса мне купить на Хмырь. Чтобы нагрузка на детали минимальная была, но и проходимость не страдала. Т.е. новая резина + новые диски. И чем бэдлоки хороши? И ещё вопрос! Квадроцикл новый, но охлаждающая жидкость в коробке на минимальном уровне, нижняя палка. Это нормально или мне нужно заливать? Если надо заливать, то где и что купить?

Проверь на горячий мотор , колеса предлагаю - читай выше
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Проверь на горячий мотор , колеса предлагаю - читай выше

Ну лампа пока не загоралась, просто странно, что охлаждающая не до полной. Так если доливать самому, то что лить? Просто я сейчас в городе- инструкции нет, как слепой котёнок. А про колёса, я смотрел, ты же ставил на старые диски, да? Про бэдлоки хочу узнать побольше!
  • 1
Изображение

Оффлайн   Alex_

Alex_

Пользователь

• Пользователи
  • 84 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:снегоходы, квадроциклы и прочая техника
Катает
бедлоки скорее всего для профессионалов
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи
продаю защиту XMR -новая, (алюм.AМГ6 - 4 мм)порошковое покрытие 2 слоя 11000 доставка транспортной компанией .пишите ig-profit@ya.ru недостатков и подгона нет -поставил и поехал(усиленна защита задних пыльников от попадания веток при движение задним ходом.13 кг

Прикрепленные изображения

• IMG_02221.JPG

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Колёса бы взял Ведьму или дьявол 28. Проверенные варианты, многие на BRP себе такие ставят.
  • 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Колёса бы взял Ведьму или дьявол 28. Проверенные варианты, многие на BRP себе такие ставят.

два в отдном не бывает меньше колеса- меньше проходимость сродными ни какого сравнения-
полная непроходимость
  • 0

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Техника:BRP Outlander XMR 800, Cectek Gladiator
На обкатке
Всем привет! Присматриваюсь к ХМР, но есть впоросы:
стоит ли ставить защиту? Тема спорная, что скажете? (смотрю по фоткам не часто ставят)
Есть резина с прошлого квадра - 26 на 12 дюймов ИТП ХТР, очень ей доволен был, хочу поставить на хмыря для повседневного использования, что бы не нагружать подвеску (по болотам не езжу, да и нет их на юге). Как думаете?

Думал сначала о покупке аута мах 800 хтр, но он дороже на 10 тыр, а не выноса, ни шноркелей нет. Езжу один как правило.
Короче на распутье, а тут еще хмр 1000 взялся на горизонте, но уже нет мочи ждать его)))!!! Мощности хватает кстати? А то все таки 11 лошадок прибавится.....
  • 0

Оффлайн   BRPx

BRPx

Новичок

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • ГородИжевск
  • Техника:BRP
На обкатке
Добрый день предлагаю защиту для brp outlander xmr 10500руб c порошковой покраской 11500руб
покрасим в любой цвет.
находимся в г. Ижевск
почта 90521@mail.ru

• post-2720-0-05345400-1341230428.jpg
  • IMG_0060 - копия.JPG
  • IMG_0065 - копия.JPG

• 0

Оффлайн   olegprofit

olegprofit

Пользователь

• Пользователи
  • 434 сообщений
  • ГородИжевск
Профи

Смотри вот здесь: http://www.metricpowersports.com/

Вот что американцы за 300 баксов и доставка продают .Я попросил фото, самому собрать в 1000 уложиться можно.

• Kit Contents.jpg

• 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Был сегодня у официалов. дал им данные по пробегу и сколько часов откатал, и мне задали первый вопрос делал ли я ТО. Откатал я на тот момент 12 ч. Я ответил им, что ребята мне сказали, что ориентироваться надо на пробег 300-350. Мне сказали, что я тупо могу лишиться гарантии, что я бы успешно и сделал т.к. заехал я к ним спонтанно, мне повезло. Первое То делается, когда наступает первым либо 10ч, либо пробег. :dash2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Что у тебя за дилер такой?
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
brp на беловежской...вроде запад... не хочу больше у них осбслуживаться, после обмана ещё и с ручками для зад пассажира. Можите ещё поржать: они мне предложили поставить колеса от командера на ITP, я согласился, а теперь смотрю на задние колеса и понимаю- эпик фэйл... :angry:
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке
Вопрос - если на хмыря поставлю резину 26 и диски итп на 12 дюймов (есть в наличии уже), то не будет страдать подвеска? насколько в нем настроена пневма под большие колеса? Не будет ли выламывать шрузы при колесах помьше? А то вроде меняю для сохранения подвески, навредить не хочу...
  • 0

Оффлайн   DOMINAT686

DOMINAT686

Пользователь

• Пользователи
  • 192 сообщений
  • ГородМосква
Профи
А в честь чего она, подвеска будет страдать? Страдают шрусы там. Наоборот, если 26 поставишь то нагрузка на все ходовые части, на те же шрусы нагрузка сократится в разы. Поэтому все и меняют родные колеса 30д на другие. У меня тоже появился вопрос про подвеску. Я как поменял колеса у меня появился гиганский просвет и это при том, что она стоит на уровне 2! Собственно у меня вопрос будет в просвете. Это нормально или нужно её будет перенастраивать? Друг уехал за границу, не могу сравнить его LTD с моим... :scratch_one-s_head:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

А в честь чего она, подвеска будет страдать? Страдают шрусы там. Наоборот, если 26 поставишь то нагрузка на все ходовые части, на те же шрусы нагрузка сократится в разы. Поэтому все и меняют родные колеса 30д на другие. У меня тоже появился вопрос про подвеску. Я как поменял колеса у меня появился гиганский просвет и это при том, что она стоит на уровне 2! Собственно у меня вопрос будет в просвете. Это нормально или нужно её будет перенастраивать? Друг уехал за границу, не могу сравнить его LTD с моим... :scratch_one-s_head:

Да конечно нормально! Увеличился просвет-увеличилась проходимость! У меня тоже при замене калес квадрик вырос! Это же понятно :on_the_quiet2:
  • 0
Изображение

Оффлайн   anroid

anroid

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
  • ГородКраснодар
На обкатке

Да конечно нормально! Увеличился просвет-увеличилась проходимость! У меня тоже при замене калес квадрик вырос! Это же понятно :on_the_quiet2:

Может я торможу, но мне кажется, что при переходе на меньший радиус угол излома шрусов больше увеличивается как бы на излом. Центр колеса 14 дюмовых дисков и 30 резины выше ведь от земли, чем на 12 дюймах и 26 резине! А при подъеме пневмы угол излома шрусов еще сильнее будет стремиться в вертикальное положенние получается...
  • 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Эту тему посетили 886 пользователя(ей)