OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 05:30
Олег приветствую. Подскажи, как выхлопная подошла ни каких переделок . Доволен выбором, звуком . Посоветуй пожалуйста , хочу на хмыря заказать опыта в заказах на ебэй нет а там их очень много с разными патрубками , креплением .Глушитель на хмыря из США ,доставка 3 недели .Сегодня установлю. Судя по видеороликам звук должен быть замечательный. Если кому интересно -пишите ,видео размещу.
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:54
Заказать легко надо в двух местах зарегистрироваться и смотреть отправляют ли в Россию или переписываться- договариваться ,но по глушителям проблем нет -отправляют все .Подошел идеально ,не было пропилов на трубе для хомута -четыре реза на трубе вдоль по 3 см болгаркой и все .Звук дорабатывал .Если будет такой же глушитель ,объясню как .А такой заказал потому что больше понравился звук и на вид. Все видео по глушителям есть на youtubeОлег приветствую. Подскажи, как выхлопная подошла ни каких переделок . Доволен выбором, звуком . Посоветуй пожалуйста , хочу на хмыря заказать опыта в заказах на ебэй нет а там их очень много с разными патрубками , креплением .
вот мой
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:08
Где то выше эта тема обсуждалась . Я свой в воде глушил -и в воде стартер не включается почему то?( думаю есть защита ) . Вытащили и завелся- в воде стоял минут 10 ,но вода в мотор через глушитель не попала , там мелкая сетка на выходе . Вот поэтому его и выбрал. В HMF если заглушите думаю в мотор зальется. Другие устройство не видел . Но есть специальные клапана на тюнинговые глушителя." А плавать без разницы на каком . Тут эстетика и звук . Немного мощьности . Мой как обещает производитель должен добавить 6 лошадей , ну думаю это бред 2-3 от силы .Так на каких лучше плавать в болоте ? )))
Оффлайн
Отправлено 25 Июнь 2012 - 18:31
30 горилла , лучше не пробывал. Опыт есть парни на гориллах проехали по болоту на Xmr , а я тоже на Xmr два часа из болота выбирался , спасло что есть веревки и дистанционка на лебедке . До дерева дойдешь по пояс , а грязь как бетон и дистанционнкой тянешь и так к следующему . 15 сантиметровые деревья лебедкой валит как спички а толстых не так много . На гражданской резине туда не суются .Жаль камеры с собой не было. После этого родную резину одел снова . А парни не помогли -упали с обрыва в реку с разгона . Четыре квадрат в этот день утопили . А теперь назад поставил 11 шириной .Не я имел ввиду не про глушитель а про колеса ))))
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:46
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2012 - 19:08
Вот как надо обкатыватьМеня терзают сомнения по поводу колес, они очень большие и думаю, что нагрузка на детали будет большой. Боюсь, что сломается граната которая стоит не так уж и дёшево. Обкатывать собираюсь на асфальте и на гравие. Пока тут особо не покатаешься. Хотя ребята с форума говорят, что стоковские колёса пойдут- главное эксплуатация правильная. Надеюсь они правы!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных