Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   Saniaoxota

Saniaoxota

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородVilnius
На обкатке

По поводу пневмы глушишь 6 шестом положении а при заводке квадрика она снова становится в 1 положение
Я не знаю как на счёт (что глючит блок) например у меня на хмр 2014 года уже у нового так было то есть он Не запоминает
И этот вопрос на форуме если я не ошибаюсь уже обсуждался ,что так у многих. Страшного в этом ни чего нет.

Такая же проблема, купил новый с большой скидкой как модель прошлого года, проста убивает каждый раз залазить в меню и подкачиваться, неужели это так задуманно?! А если проехать надо 5 мин и опять стоп, просто ужас . Что делать? Как переучить? Помогите!!!
  • 0

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
  • Увлечения:Квадрики, Охота, Дайвинг.
  • Техника:BRP 1000 MAX-XT
Маньяк

Такая же проблема, купил новый с большой скидкой как модель прошлого года, проста убивает каждый раз залазить в меню и подкачиваться, неужели это так задуманно?! А если проехать надо 5 мин и опять стоп, просто ужас . Что делать? Как переучить? Помогите!!!

Поменять на Ёлку или на Фоксы.
  • 0
Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потапу что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Оффлайн   Saniaoxota

Saniaoxota

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородVilnius
На обкатке

Только обкатал, еще не готов признать , что надо было брать 2015 г. На втором положение полностью устраивает подвеска, вижу много преимуществ в пневме, как большую часть покотушек не выламывая шрусы и низким центром тяжести а поворотах, проста залитая в них. Вот только этот один нюанс, неужели не решается?!

• 0

Оффлайн   Длинный волк

Длинный волк

Пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • ГородМосква, ЗАО
  • Увлечения:Квадрики, Охота, Дайвинг.
  • Техника:BRP 1000 MAX-XT
Маньяк

Только опкотал, есче не готов признать , что надобыло брать 2015 г. На втором положение полностью устраивает подвеска, вижу много приему счистив в пневме, как большую часть покотушак не выламывая шрусы и низким центром тяжести а поворотах, проста залитая в них. Вот только этот один нюанс, неужели не решается?!

Не знаю как на фоксах но если бы ты прокатился на Ёлке то больше чем уверен пневму выкинул сразу)))
  • 0
Будь добр с людьми, которых ты встречаешь на пути вверх, потапу что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Оффлайн   xtremalkz

xtremalkz

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородАстана, Казахстан
На обкатке

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на XMR G2 1000, при попадание в воду по крылья более 5 мин. появляется на приборке надпись "низкое напряжение аккамулятора", "неисправность двигателя", и вскоре глохнет. Потом на суши пытаюсь заводить и как будто севший аккамулятор, не заводится, потом постоит просохнит день, два, и все нормально до след. погруженния в воду. Где искать проблему? 

• 0

Оффлайн   MOTOVOLNA

MOTOVOLNA

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 184 сообщений
  • ГородВоскресенск и вся область
  • Увлечения:Жаба ZX-10 KRT EDITION
  • Техника:ЛОМ,КУВАЛДА,РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ
Легенда

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на XMR G2 1000, при попадание в воду по крылья более 5 мин. появляется на приборке надпись "низкое напряжение аккамулятора", "неисправность двигателя", и вскоре глохнет. Потом на суши пытаюсь заводить и как будто севший аккамулятор, не заводится, потом постоит просохнит день, два, и все нормально до след. погруженния в воду. Где искать проблему? 

В силовых,контактных клеммах.Проверьте все!Особенно массу на моторе!

• 1

Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber

Инста:motovolna50rus

Оффлайн   Saniaoxota

Saniaoxota

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
  • ГородVilnius
На обкатке

В силовых,контактных клеммах.Проверьте все!Особенно массу на моторе!

Насчет того, что после выключения зажигания опускается на первый режим, задал вопрос представителям с притензией на гарантию , через сутки ответили, что 2014 года хмр и лтп могли быть с токой программой, кароче договорились, что после обкатки приеду на то и перепишут программу а если что так и комп поменяют, непарься короче. Вильнюс , мотомарин.лт молодци, а у меня есче были мысли купить омериканца и что былоб?! Тютю :)
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Насчет того, что после выключения зажигания опускается на первый режим, задал вопрос представителям с притензией на гарантию , через сутки ответили, что 2014 года хмр и лтп могли быть с токой программой, кароче договорились, что после обкатки приеду на то и перепишут программу а если что так и комп поменяют, непарься короче. Вильнюс , мотомарин.лт молодци, а у меня есче были мысли купить омериканца и что былоб?! Тютю :)

Да, Андриус  хороший парень, знаком с ним)) Сегодня скинул ссылку на эту тему)

• 0

Оффлайн   Серг

Серг

Новичок

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Город.
Катает

Что бы пневма не сбрасывалась на 1, заедъте к диллеру и поменяйте (обновите ) прошивку. cбрасывать перестанет.

Дело в щитке приборов ( она немного модернезированный пошел) в ней микросхема не прошита. Знаю на 100 % так как менял местами щиток с модельным 13 годом.

После перепрошивки и на новом щитке заработало.

Что бы не писало малое напряжение, нужно снять разъем с реле-регулятора, набить в него немного водооттакивающей смазки и поставить на место. ( это почти единственное место где вода коротит контакты). Больше ошибка вылазить не будет.

• 0

Оффлайн   xtremalkz

xtremalkz

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородАстана, Казахстан
На обкатке
А где это реле??
  • 0

Оффлайн   capt

capt

Пользователь

• Пользователи
  • 270 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Summit X 800R E-Tec'14 и Out Max 500 XT'14
Маньяк

в арке заднего правого колеса) и еще совет-открутить катафоты из арок-у меня колеса завернули их так, что силовые провода терлись по ним

• 1

Оффлайн   Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 хт
Бодрячком

Всем привет ! кто на ХМыря 1000. ставил  ITP MUD LITE XXL 30X14? хочу поменять гориллу вот выбираю . получается много асфальта у меня . на 28 он все-таки проигрывает внешнем виде .. (имхо) кто что посоветует ... ?

• 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

Всем привет ! кто на ХМыря 1000. ставил  ITP MUD LITE XXL 30X14? хочу поменять гориллу вот выбираю . получается много асфальта у меня . на 28 он все-таки проигрывает внешнем виде .. (имхо) кто что посоветует ... ?

Не любит муд лайт асфальт, очень быстро стирается...
  • 2
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   slon111

slon111

Пользователь

• Пользователи
  • 265 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 X-MR
Профи
Zilla 30 ствавь износа нет почти)
  • 1

Оффлайн   Серг

Серг

Новичок

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Город.
Катает

У меня стоит  ITP MUD LITE XXL 30X14.

На асфальте быстро износится, не любит снег. (снег бывает и летом в горах).  В остальном на отлично.

Сейчас бы поставил Zilla 30

• 0

Оффлайн   Константин

Константин

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:Outlander 1000 хт
Бодрячком

У меня стоит  ITP MUD LITE XXL 30X14.

разноширокая ? или 30-10 по кругу ?

• 0

Оффлайн   rpgroman1

rpgroman1

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ГородКрасноярск
  • Техника:BRP xmr 1000 2015
На обкатке
Приветствую всех! Подскажите вопрос тоже по сиденью пассажира. У меня когда снимаю бардачек сзади остается просто дырка и все нет вот такой панели для крепления сиденья умне xmr1000 2015
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Приветствую всех! Подскажите вопрос тоже по сиденью пассажира. У меня когда снимаю бардачек сзади остается просто дырка и все нет вот такой панели для крепления сиденья умне xmr1000 2015

Вот так?

Прикрепленные изображения

• post-10257-0-75441500-1436030062_thumb.jpg

• 0

Оффлайн   samaraavto

samaraavto

Пользователь

• Пользователи
  • 296 сообщений
  • ГородСамара
  • Техника:разная
Маньяк

Zilla 30 ствавь износа нет почти)

Точно.

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

давненько не заглядывал) повода не было) на днях повился. установил себе ксенон в ближний свет на 5к. разница офигенная а цена в 2100 комплект и 1тр установка очень порадовала) так же осмотрел защиту. пробег ее перешел рубеж в 2 ткм. судите сами)

дальний свет. все родное. менять не стал.

image.jpg

ближний свет. ксен 5к.

image.jpg

image.jpg

защита рычагов передних. темный - на котором ездил. светлый из нового комплекта.

image.jpg

image.jpg

защита задних рычагов. мой опять темнее. рядом новый.

image.jpg

единственное что надо - сменить комплект креплений. они уже измочалились( многие разбиты там, где резьба у болтов идет. ржой пошли и сами болты и шайбы.

• 1

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 887 пользователя(ей)