Ребята всем привет. У меня на хмыре пробег
3300км передние колеса немного люфтят думал шаровая подтенул все равно есть люфт укого нибудь подобное было
Может подшипники подскажите?
Ну ты прям в тему Только что была такая же история и как это не печально умерли подшипники ступиц, обоих) сразу) После замены выяснилось, что болтается ещё и шаровая и втулки нижних рычагов - я был в бешенстве потому, что езжу лайтово не прыгаю не издеваюсь над квадром!!! а пробег всего то 2200(((
По подшипникам - что ставить? Ну оригинал нет смысла - развалился за 2200, меня это не устраивает! Перерыл кучу инета, пришел к выводу, что ставить надо AllBalls, позвонил знакомому - давай мол купим и поставим, в ответ - ни в коем случае! Он такие себе уже ставил - развалились за пару покатух. В итоге он посоветовал Moose Racing, сам на них катает и другим ставит (у него свой квадро-снегосервис), по надёжности 1500 ходят точно - дальше уж кто как ездит.
Ещё как вариант поставить Koyo, но надо искать японский вариант, а то бывают и подделки. - вообще я думаю это лучший вариант!
Размеры подшипника: 60мм - внешний диаметр, 30мм - внутренний диаметр, 37мм - высота (толщина). Все четыре у нас одинаковые!
Вот такая история