Скажите, мерили рулеткой от подкрылка?
И ещё плиз! Очень большая просьба! Ну очень большая!: замерьте на асфальте высоту клиренса спереди и сзади. (на XMR)
Спасибо!
Мерили от места крепления амортизатора, завтра попробуем клиренс замерить.
как тоже самое? а разные редуктора под 30 колеса а коробка с другим передаточным числом.или я не прав не путайте людей
Все вы правы, только скорее там уместнее про настройки вариатора другие говорить.
А вот фото для тех, кто ждет XMR в расцветки Digital Camo, немного отличается от рекламных фото...
Зачем так заделали не пойму когда по пружине есть внушительная регулировка
Вот моя история: изначально были выточены проставки под передние аморты высотой 17мм - этого было вполне достаточно. НО на днях умерла пневма. Было решено выточить под все 4 аморта с учётом того, что пневма не качает вообще! В итоге выточил в перёд 25мм, на зад 37мм. Особых тестов не проводил (только по полицейским погонял), но вроде всё хорошо работает. клиренс по задней подвеске составил 32см, переднюю не померил, потом замеряю, выложу.
Замерил ход заднего аморта (со снятой пружиной) получилось 11,3 см. (а то тут где то была инфа что 4см, там правда про перед говорили, но там не меньше 9см ход!).
П.С. пока ремонтировал сломал воздушный штекер (тот что в аморт вкручиватся), очень хрупкий он, в итоге я его починил, получилось афигенно! так что если кому-то вдруг понадобится помощь в этом вопросе - звоните, пишите всё расскажу. (в тексте очень долго и криво описывать).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных