Ну что, можете поздравить. Пневма жива)) Заглушил патрубок на подкачку колес, мне кажется она лучше работать стала, видимо он давно подтравливал. На 6 положении таким жестким мне кажется не был.
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 19:37
с чем я столкнулся дак это отвратительная по износостойкости передняя подвеска а про приводы вообще молчу!!Появилась трещинка на пыльнике шруса,решил поменять пыльник.Заказал комплект,вскрыл привод и о боже,износ от шариков такой что сейчас уже думаю менять привод в сборе!!Шаровые уже стучат,наконечники рулевые так же,втулки рычагов износ,колодок орегинальных хватает на две поездки!!!Аппарат конец 2013года.Есть два Гризли,одному из них уже четыре года,колодки только сейчас поменял,подвеска без признаков износа!!!!Делаю выводы!(((
Оффлайн
Отправлено 26 Август 2014 - 19:41
всем привет. только присоединился к форуму. хочу преобрести XM-R 1000, но все говорят что есть проблемы с пневмо. слышал что в конце октября в Москве будет XM-R 2015 модельного года и он будет на FOX подвеске. Вопрос в том какие еще будут отличия и примерная цена
Цены дилеры еще не объявляли. Советую 2014 года не покупать, именно из-за пневмы, 2015 год будет намного интереснее.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2014 - 04:09
с чем я столкнулся дак это отвратительная по износостойкости передняя подвеска а про приводы вообще молчу!!Появилась трещинка на пыльнике шруса,решил поменять пыльник.Заказал комплект,вскрыл привод и о боже,износ от шариков такой что сейчас уже думаю менять привод в сборе!!Шаровые уже стучат,наконечники рулевые так же,втулки рычагов износ,колодок орегинальных хватает на две поездки!!!Аппарат конец 2013года.Есть два Гризли,одному из них уже четыре года,колодки только сейчас поменял,подвеска без признаков износа!!!!Делаю выводы!(((
Какой пробег? У меня 2000 прошел и я первый раз буду менять втулки рычагов. Шприцевать надо чаще. А про колодки да, 300 километров и от них остается только железная пластина)) У меня к 2000 км 3 из 4 ступичных подшипника устали+треснула правая передняя ступица(( Про привода тоже скорее всего вода давно у тебя попала и от этого пошел износ подшипника, поздно заметил.
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2014 - 19:55
Всем привет, стал обладателем брп аутлендер 800 хмр.2010 г. Скажите на какой он базе. Все пишут про какиета г1,г2.
Поздравляю с покупкой!))
Я бы проверил бы подвеску на наличие люфтов и разобрал бы и промазал лебедочку, чтобы конфузов не было в дальнейшем)
www.atv-parts.ru
8-495-777-33-59
Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 15:45
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:42
Спасибо. Пробег по России есть, брал б/у. Парни такой еще вопросик, полетел наружний шрус, продается ли отдельно? Так чтоб недорогой, может есть аналог. Ткните ссылку, плиз. И еще вопросик на хмырях чё не показывает температуру двигателя, чет часто карлсон срабатывает. Квадр 2010г, фото выше.
Это нормально, у всех часто карлсон срабатывает! Главное ошибок на табло нет, остальное мелочи.
ТО и диагностика, inst: Top_Hybrid
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:04
вот с лебеткой уже произошол конфуз.работала на размотку с кнопки потом переклучили на ручную размотку, потом вкл в режим замотки, а она не матает не туда не сюда. Релюха клацает. Что может быть.Поздравляю с покупкой!))
Я бы проверил бы подвеску на наличие люфтов и разобрал бы и промазал лебедочку, чтобы конфузов не было в дальнейшем)
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных