Перейти к содержимому

Фотография

OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.

BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2995

Оффлайн   matrixclub

matrixclub

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородКраснодар
  • Техника:BRP XMR 1000
Катает

Ну что, можете поздравить. Пневма жива)) Заглушил патрубок на подкачку колес, мне кажется она лучше работать стала, видимо он давно подтравливал. На 6 положении таким жестким мне кажется не был.

фото 1 (1)
фото 2 (1)
фото 3 (1)
фото 4
фото (1)

• 0

Оффлайн   Lexiy

Lexiy

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Техника:Lynx 69 Yeti 600 Army ,BRP SKI- DOO TUNDRA XTREME 600HO E-TEC ,Skandic WT 600 4-TEC, BRP Outlander 1000 XMR
На обкатке

Здравствуйте,подскажите,кто имел дело с разборкой передних приводов(шрус)?Как снимается внутренняя обойма гранаты со шлицов привода?Стопора не нашел!

• 0

Оффлайн   aesculap

aesculap

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

всем привет. только присоединился к форуму. хочу преобрести XM-R 1000, но все говорят что есть проблемы с пневмо. слышал что в конце октября в Москве будет XM-R 2015 модельного года и он будет на FOX подвеске. Вопрос в том какие еще будут отличия и примерная цена

• 0

Оффлайн   Lexiy

Lexiy

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Техника:Lynx 69 Yeti 600 Army ,BRP SKI- DOO TUNDRA XTREME 600HO E-TEC ,Skandic WT 600 4-TEC, BRP Outlander 1000 XMR
На обкатке

с чем я столкнулся дак это отвратительная по износостойкости передняя подвеска а про приводы вообще молчу!!Появилась трещинка на пыльнике шруса,решил поменять пыльник.Заказал комплект,вскрыл привод и о боже,износ от шариков такой что сейчас уже думаю менять привод в сборе!!Шаровые уже стучат,наконечники рулевые так же,втулки рычагов износ,колодок орегинальных хватает на две поездки!!!Аппарат конец 2013года.Есть два Гризли,одному из них уже четыре года,колодки только сейчас поменял,подвеска без признаков износа!!!!Делаю выводы!(((

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

всем привет. только присоединился к форуму. хочу преобрести XM-R 1000, но все говорят что есть проблемы с пневмо. слышал что в конце октября в Москве будет XM-R 2015 модельного года и он будет на FOX подвеске. Вопрос в том какие еще будут отличия и примерная цена

Цены дилеры еще не объявляли. Советую 2014 года не покупать, именно из-за пневмы, 2015 год будет намного интереснее.

• 0

Оффлайн   aesculap

aesculap

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

спасибо. жду. а шноркель надо дополнительно ставить? исходно только вынос стоит?

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

спасибо. жду. а шноркель надо дополнительно ставить? исходно только вынос стоит?

Шноркель тоже есть.  Отдельно нужно будет купить сиденье для пассажира и подумать, то делать с колесами.

• 0

Оффлайн   aesculap

aesculap

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

а сейчас на хмырях тоже исходно шноркель стоит?

• 0

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает
Конечно стоят.
  • 0

Оффлайн   matrixclub

matrixclub

Новичок

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • ГородКраснодар
Катает

с чем я столкнулся дак это отвратительная по износостойкости передняя подвеска а про приводы вообще молчу!!Появилась трещинка на пыльнике шруса,решил поменять пыльник.Заказал комплект,вскрыл привод и о боже,износ от шариков такой что сейчас уже думаю менять привод в сборе!!Шаровые уже стучат,наконечники рулевые так же,втулки рычагов износ,колодок орегинальных хватает на две поездки!!!Аппарат конец 2013года.Есть два Гризли,одному из них уже четыре года,колодки только сейчас поменял,подвеска без признаков износа!!!!Делаю выводы!(((

Какой пробег? У меня 2000 прошел и я первый раз буду менять втулки рычагов. Шприцевать надо чаще. А про колодки да, 300 километров и от них остается только железная пластина)) У меня к 2000 км 3 из 4 ступичных подшипника устали+треснула правая передняя ступица(( Про привода тоже скорее всего вода давно у тебя попала и от этого пошел износ подшипника, поздно заметил.

• 0

Оффлайн   Barmalei

Barmalei

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородГеленджик
  • Увлечения:Погружение
  • Техника:BRP 800 Xmr
На обкатке
Всем привет, стал обладателем брп аутлендер 800 хмр.2010 г. Скажите на какой он базе. Все пишут про какиета г1,г2.
  • 0

Оффлайн   Barmalei

Barmalei

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородГеленджик
На обкатке
На всякий случай фото,

Прикрепленные изображения

• image-c79e65eeb13b1f1f73791640c65de9f86281fbe2c6f1c365ba2681f0ad9d39ff-V.jpg

• 1

Оффлайн   Rokin

Rokin

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородМичуринск
На обкатке
G1
  • 0

Оффлайн   Barmalei

Barmalei

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородГеленджик
На обкатке

G1

спасибо
  • 0

Оффлайн   Олег 125

Олег 125

Пользователь

• PROFI
  • 488 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Увлечения:top_hybrid, электромобили!
  • Техника:BRP 800 XMR. SPARK 90 2 up
Профи

Всем привет, стал обладателем брп аутлендер 800 хмр.2010 г. Скажите на какой он базе. Все пишут про какиета г1,г2.

Поздравляю  :good2:  :dance4:  :dance3:  Где брал? с пробегом по России? Или США...

• 0

ТО и диагностика, inst: Top_Hybrid 

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

Поздравляю с покупкой!))
Я бы проверил бы подвеску на наличие люфтов и разобрал бы и промазал лебедочку, чтобы конфузов не было в дальнейшем)
  • 2
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   Barmalei

Barmalei

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородГеленджик
На обкатке
Спасибо. Пробег по России есть, брал б/у. Парни такой еще вопросик, полетел наружний шрус, продается ли отдельно? Так чтоб недорогой, может есть аналог. Ткните ссылку, плиз. И еще вопросик на хмырях чё не показывает температуру двигателя, чет часто карлсон срабатывает. Квадр 2010г, фото выше.
  • 0

Оффлайн   Олег 125

Олег 125

Пользователь

• PROFI
  • 488 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Увлечения:top_hybrid, электромобили!
  • Техника:BRP 800 XMR. SPARK 90 2 up
Профи

Спасибо. Пробег по России есть, брал б/у. Парни такой еще вопросик, полетел наружний шрус, продается ли отдельно? Так чтоб недорогой, может есть аналог. Ткните ссылку, плиз. И еще вопросик на хмырях чё не показывает температуру двигателя, чет часто карлсон срабатывает. Квадр 2010г, фото выше.

Это нормально, у всех часто карлсон срабатывает! Главное ошибок на табло нет, остальное мелочи. 

• 0

ТО и диагностика, inst: Top_Hybrid 

Оффлайн   Barmalei

Barmalei

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
  • ГородГеленджик
На обкатке

Поздравляю с покупкой!))
Я бы проверил бы подвеску на наличие люфтов и разобрал бы и промазал лебедочку, чтобы конфузов не было в дальнейшем)

вот с лебеткой уже произошол конфуз.работала на размотку с кнопки потом переклучили на ручную размотку, потом вкл в режим замотки, а она не матает не туда не сюда. Релюха клацает. Что может быть.
  • 0

Оффлайн   Анатолян

Анатолян

Пользователь

• Пользователи
  • 319 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Катает

Сгорела может(

• 0

Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0