OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Создал
Конструктор
, 13 Апр 2011 14:02
BRP Outlander XMR Эксплуатация Доработки Отзывы
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:41
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:18
А у меня и не только была такая беда, но вроде сразу и решили ее:::
Пересекал брод попала вода на радиатор, после выпримился и ехал ну примерно на уровне начала радиатора, не с того ни с сего он у меня начал глохнуть, газовал, Газовал в итоги заглох, там же в воде продолжил заводить, дабы избежать попадания воды в глушитель, и он завелся! Вчера снова, захлеснуло на радиатор он у меня опять начал глохнуть в воде, но не заглох-газовал курком туда сюда!, буквально 7-10 нажатий, он как будто оживился и снова поплыл.
Это не только на моем хмр но и 650 хмр, так же себя повел!
Кто что знает?
Пересекал брод попала вода на радиатор, после выпримился и ехал ну примерно на уровне начала радиатора, не с того ни с сего он у меня начал глохнуть, газовал, Газовал в итоги заглох, там же в воде продолжил заводить, дабы избежать попадания воды в глушитель, и он завелся! Вчера снова, захлеснуло на радиатор он у меня опять начал глохнуть в воде, но не заглох-газовал курком туда сюда!, буквально 7-10 нажатий, он как будто оживился и снова поплыл.
Это не только на моем хмр но и 650 хмр, так же себя повел!
Кто что знает?
Работа – это занятие, которое деньги приносит, а хобби и BRP – занятие, которое их уносит.
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:54
Так ездишь как на табурете он дубовыйМожно снять всю пневму, но на первом положении проходимость сильно ухудшится, вам надо ставить Елку. Кстати, 6 уровень совсем не плох, лучше чем в первом.
Да и грязь я особо не лазию раз в реку заехал
И заглючила вот такая фигня.
Елка дороговато говоря можно фоксы
Поставить от MAX XTP
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)