Да сначала попробуйте так
Ок! Спасибо
А что за ограничитель можно поподробнее?Ребята скажите пожалуйста по поводу снятия ограничителя! А то прям когда 650 обгоняет, стремновато становится!?)(
И воще стоит это делать или нет?
Расскажите свои мысли по этому поводу????
Ограничитель скорости, который не дает ехать более 104 км/ч, начинает отстреливать и в этот момент аут 650 нас обгоняет )А что за ограничитель можно поподробнее?
Я думаю нестоит... Чревато многими вещами., в первую очередь безопасность, хмырь не для скоростных прохватов-это гряземес и максимальная скорость 70 км.Ребята скажите пожалуйста по поводу снятия ограничителя! А то прям когда 650 обгоняет, стремновато становится!?)(
И воще стоит это делать или нет?
Расскажите свои мысли по этому поводу????
Мы примерно так и думали ) и движок жалко.Я думаю нестоит... Чревато многими вещами., в первую очередь безопасность, хмырь не для скоростных прохватов-это гряземес и максимальная скорость 70 км.
PS кстати ремень очень часто рвется на высоких скоростях....
Ограничитель скорости, который не дает ехать более 104 км/ч, начинает отстреливать и в этот момент аут 650 нас обгоняет )
Вот мы и призадумались, что надо снять ограничитель! Но какая побочка может быть, как снять ну и вообще, не пополем мы на перебор ротекса из-за снятия ограничителя???
Наверняка 650-ка это XT или XTP. Дружище ты им покажи где раки зимуют в грязи или болоте!!!!!! На выходных выезжали 800, 1000 XT, MAX, китайцы еще были CF они долго в болоте на мой XMR смотрели с выпученными глазами и удивлялись почему они стоят, в самом начале, а я вокруг них вдоль и поперек круги нарезаю, а потом еще всех по очереди вытаскиваю на лебедке. XMR рулит!!!!!!
Рулит хмр это даже без обсуждений!!! Хмр это лучшая техника от брп из квадров!Наверняка 650-ка это XT или XTP. Дружище ты им покажи где раки зимуют в грязи или болоте!!!!!! На выходных выезжали 800, 1000 XT, MAX, китайцы еще были CF они долго в болоте на мой XMR смотрели с выпученными глазами и удивлялись почему они стоят, в самом начале, а я вокруг них вдоль и поперек круги нарезаю, а потом еще всех по очереди вытаскиваю на лебедке. XMR рулит!!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных