Да а что?))
Ну интересно что такая разница? 1-й стэйдж совсем отстой?
И это только 2+R, а представь 5-й стейчь))))).А я вот до сих пор не могу по нормальному отрегулировать елку! С высотой меня все устроило, после очередной настройки а вот отбой переда, уж раза 4 регулировал, все время меня что-то беспокоит! Век катай век регулируй ))
А мож есть специалист грамотный ( спортсмен ну или мех. у спортсмена ) кто сможет правильно её отрегулировать?!?!?
У меня 1000 xmr на нем елка stage 2+r ( инфа для тех кого за интересует )
А я вот до сих пор не могу по нормальному отрегулировать елку! С высотой меня все устроило, после очередной настройки а вот отбой переда, уж раза 4 регулировал, все время меня что-то беспокоит! Век катай век регулируй ))
А мож есть специалист грамотный ( спортсмен ну или мех. у спортсмена ) кто сможет правильно её отрегулировать?!?!?
У меня 1000 xmr на нем елка stage 2+r ( инфа для тех кого за интересует )
Происходит примерно следующие: при наезде на приличные кочки, у меня идет ощущения что аморт пробивается, это я ощущаю на руле! Происходит это при возврате стойкиДавайте попробую помочь
Он у вас повскакивает ? При кочках или что то другое происходит
давай те попробуем с задние частью разобраться ) у вас кофр g2?
попробуйте зделать еще больше преднатяг пружины
Происходит примерно следующие: при наезде на приличные кочки, у меня идет ощущения что аморт пробивается, это я ощущаю на руле! Происходит это при возврате стойки
А с зади на скорости переезжая через ряд кочек, не больших, ощущения что кофр ща отлетит! ) а на себе я не ощущаю
Тут вы правы у меня была stage 1 перед только преднатяг а зад с отбоем так же мучилься я просо отбой скрутил по против часовой до конца и сделал два клика по часовой и все идеально стала ехать
А преднатяг это поднять или или опустить? Что бы не показаться глупым ))) угадаю это поднять? Просто там места на поднятия примерно 1,5 см осталось
попробуйте сделать один оборот ) по часовой
Да кофр лжи 2
тогда понятно была проблема такая же
КАК ПРОБЛЕМУ устранить g2 кофр очень хлипкий и задним креплением проблемы есть одно решение которое я нашел я взял три самореза и прикрутил весь зад к платформе тем самым чтоб он был намертво закриплен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных