У меня есть все 4 стойки фокса ( оригинал поменянный на елку )
По одной не хоца отдавать!
Заберай все 4 мож пригодится в будущем
Не, спасибо, тогда уж проще добавить и ёлку поставить.
Смотри самНе, спасибо, тогда уж проще добавить и ёлку поставить.
Мужики, у кого-нибудь была такая хрень? В воскресенье катались, заметил что гремит кофр вместе с площадкой, на которой он установлен. После мойки начал искать причину, оказалось, что вырвало болты, которые крепят площадку под кофр к раме. Собственно проблема не страшная, нужно разобрать пол квадрика и приварить в местах крепления металлические пластины. Вопрос в чем причина такой поломки? Кофр особо не нагружал, в нем максимум кг 10 барахла лежало + 2 канистры по 10 литров по бокам кофра.
И еще вопрос: если эту деталь менять, то 705202295 это её номер?
У меня таких проблем с кофром не было. Скоро ответы на свой призыв увидишь ( надеюсь ) просто вчера предпразничный день и т.п был, вот и не ответили, т.к из-за компов народ раньше отошел.Всем спасибо за советы и поддержку!
Паха, а я подумаю над твоим предложением))))
Товарищи, и все же, каким образом хмыря пробивает? Он же как камень. Пневма на скорости спускает?
пробивает. сильно и неприятно.
то, что его сложно прокачать руками не говорит о том, что сложно пробить)
на скорости не спускает)
Мужики, у кого-нибудь была такая хрень? В воскресенье катались, заметил что гремит кофр вместе с площадкой, на которой он установлен. После мойки начал искать причину, оказалось, что вырвало болты, которые крепят площадку под кофр к раме. Собственно проблема не страшная, нужно разобрать пол квадрика и приварить в местах крепления металлические пластины. Вопрос в чем причина такой поломки? Кофр особо не нагружал, в нем максимум кг 10 барахла лежало + 2 канистры по 10 литров по бокам кофра.
И еще вопрос: если эту деталь менять, то 705202295 это её номер?
фотку с канистрами закрепленными бы глянуть) может они из-за вибраций расшатали крепления.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
пробивает. сильно и неприятно.
то, что его сложно прокачать руками не говорит о том, что сложно пробить)
на скорости не спускает)
фотку с канистрами закрепленными бы глянуть) может они из-за вибраций расшатали крепления.
канистры не могли вырвать металл с мясом)) тем более я периодически пртягиваю его, в том числе и эти болты. Есть мысль, что это после последнего переворота началось, вот думаю менять эту деталь, она вроде 6 рублей стоит, или приварить с двух сторон стальные накладки по 4-5 мм и просверлить отверстие под болт?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных