Просто зверюга..., очень хорошая приемистоть двигла.Да я щас прочел про пауэр командер.
Расскажите какой стал Квадр!
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:34
Как в соседней ветке утихнет Елка после Пневмы на Хмырях , так и расскажем вам о новом продвинутом кастоме, к нам поступил особо изощренный заказ, меняем родной шноркель на XMR на оригинальный шноркель G2 ! (он же гусь, он же удафф)
Елка утихла)))) ТУТ лежит мой отчет о замене стоек и первых впечатлениях))
А в чем заключается продвинутость этого действа? я давно сменил на S.Y. - atv.))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:57
Я правильно понял, что раньше был просто хмырь а теперь стал ХМЫРЬ с вариатором от маверика? Если не секрет, какова цена?))
Установил на своего Power Commander и вариатор от маврика, техника в купе с ёлками стала абсолютно не узнаваема, просто агонь
собираюсь в пробег на Пупы!!! подскажите где взять привода гориловские в пендосии?? не могу найти...
У офицалов они продаются.
Cайт gorilla-axle.com
И не страшновато что чипам, можно движку загубить?
И в прямоток вода затечет?
Я просто интересуюсь не подумайте ни чего плохого )
Вот видос где я ныряю в пройму болотную. У меня стоит банка маззи прямоток. Никакой воды туда не затечет - давление выхлопа не позволяет)
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:23
Я правильно понял, что раньше был просто хмырь а теперь стал ХМЫРЬ с вариатором от маверика? Если не секрет, какова цена?))
Да какие секреты 45 тыр две пружины., варик и ведомая тарелка. Заказывал товарищ с ебея. Там собственно только варик отличается и пружины., остальное все хмыревское, только парт намберы отличаются. Если нет цели ставить мавриковский R двигун, думаю достаточно просто поменять пружины на мавриковские., они почти на полтора витка длиннее и это уже даст ощутимый эффект.
Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:05
Здравствуйте,подскажите где на хмыре находится датчик пневмы,как он выглядит,можно фото если есть,спасибо
http://brpclub.ru/to...akh/#entry76058
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных