А я вот переплатил 40 тыс руб, за то они у меня с банками, да и заплатит 67 уж и 105 не намного больше)Какой смысл переплачивать за 2+R 40тр? Я заказал 1+R с пиндосии и с доставкой они мне встали в 65. Еще 2 за установку отдам близкому) Итого 67. 2+R встали в 105тр. В чем прикол?
Мои кстати на заводе вроде как под мой вес делали и под особенности катания)
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:36
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2014 - 18:23
680.000 другу купили! Укомплектованного. Кинь фото покажу еще одному! Подберает замену гризликутребуется совет) за сколько продавать хмр 1000 12 г выпуска?)))
пробег 3000 ткм
технически исправный
куплен в росане
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:48
собираюсь в пробег на Пупы!!! подскажите где взять привода гориловские в пендосии?? не могу найти...
А смысл брать горилловские если есть Интерпартс? Суть в том, что привода в основном! ломаются не из-за нагрузки, а из-за нехватки угла (или при критичных углах), так вот у Интерпартс они значительно больше! офигенные привода! Стоят примерно 9к за привод. Хрен сломаешь!!ЁЁ
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2014 - 13:53
А смысл брать горилловские если есть Интерпартс? Суть в том, что привода в основном! ломаются не из-за нагрузки, а из-за нехватки угла (или при критичных углах), так вот у Интерпартс они значительно больше! офигенные привода! Стоят примерно 9к за привод. Хрен сломаешь!!ЁЁ
а ссылочку в личку можно?? спасибо.
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:33
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 13:36
А чем мавровский варик лучше?
Ну, у него по другому грузы работают, он более тяговый и попрочнее конструкция. На последних соревнованиях катался исключительно на повышенной и ни разу ремень не буксовал А потом, я задался целью повысить мощность мотора, так, что для моих задач он просто необходим...
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:20
Вы повысили мощность мотора вариант орлом от маверика???Ну, у него по другому грузы работают, он более тяговый и попрочнее конструкция. На последних соревнованиях катался исключительно на повышенной и ни разу ремень не буксовал А потом, я задался целью повысить мощность мотора, так, что для моих задач он просто необходим...
Не плохой ход!
Елка стоит уже....
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:00
Елка стоит на фотке их кстати видно., вариатором мощность мотора повысить нельзя никак.... В данном случае мощность повысилась из-за установки пауэр коммандэра., прямоточного глушителя и нулевого воздушного фильтра....Вы повысили мощность мотора вариант орлом от маверика???
Не плохой ход!
Елка стоит уже....
Хочу из родного движка сделать R ., такой же как на маврике, то есть увеличить мощность до 102 кобыл...
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:01
А что дает смена вариатора?Елка стоит..., вариатором мощность мотора повысить нельзя никак.... В данном случае мощность повысилась из-за установки пауэр коммандэра., прямоточного глушителя и нулевого воздушного фильтра....
Хочу из родного движка сделать R ., такой же как на маврике, то есть увеличить мощность до 102 кобыл...
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:06
И не страшновато что чипам, можно движку загубить?Елка стоит на фотке их кстати.., вариатором мощность мотора повысить нельзя никак.... В данном случае мощность повысилась из-за установки пауэр коммандэра., прямоточного глушителя и нулевого воздушного фильтра....
И в прямоток вода затечет?
Я просто интересуюсь не подумайте ни чего плохого )
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:15
Да я щас прочел про пауэр командер.При работающем двигателе не затечет., а при заглохшем затечет в любой глушитель.
Загубить можно и без чипа., так то, за то какие возможности открываются.
Расскажите какой стал Квадр!
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных