Что дадут проставки пропадут пробои с переди или квадрик станет мягче?Ребят я чет не пойму?! Вы снимаете пневму и ставите обычную подвеску?
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:25
Что дадут проставки пропадут пробои с переди или квадрик станет мягче?
и то и другое. пробои у меня почти пропали, стал помягче. Но один фиг жестковат.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 13:43
Что дадут проставки пропадут пробои с переди или квадрик станет мягче?
Ездил на проставках, есть небольшие изменения, но я их ставил вместе с мудлайтом XXL Одно могу сказать точно, после установки ёлок, езда отличается в корне. Вообще не понимаю на фига на заводе ставят пневму, это просто диверсия какая то. Цена у неё космическая, не надёжно.., да вообще безпонтово как то. На ёлках хмырь стал как то более универсален что ли, совсем по другому рулиться и на пересечёнке и по асфальту тоже. Одним словом я очень доволен результатом.
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:43
Согласен полностью, пневма меня с самого начала раздражала, еще до покупки)))Ездил на проставках, есть небольшие изменения, но я их ставил вместе с мудлайтом XXL Одно могу сказать точно, после установки ёлок, езда отличается в корне. Вообще не понимаю на фига на заводе ставят пневму, это просто диверсия какая то. Цена у неё космическая, не надёжно.., да вообще безпонтово как то. На ёлках хмырь стал как то более универсален что ли, совсем по другому рулиться и на пересечёнке и по асфальту тоже. Одним словом я очень доволен результатом.
Кстати у меня тоже мудлайт ххл, эффект от проставок с этой резиной усиливается)))
Пока так покатаю а там посмотрим, пока на елку жаба душит))))
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:16
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:25
Отдал квадр в ремонт, самому разбирать неохота. Позже отпишусь в чем причина отключения электрики. Пока его чинят, подумываю прикупить седло для пассажира. Подскажите номера деталей и что конкретно нужно заказывать. Ну и может кто привезет за разумную цену?
715002032 Сейчас продается уже в сборе.
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:41
Ребята при установке (елки ) клиренсСогласен полностью, пневма меня с самого начала раздражала, еще до покупки)))
Кстати у меня тоже мудлайт ххл, эффект от проставок с этой резиной усиливается)))
Пока так покатаю а там посмотрим, пока на елку жаба душит))))
Сильно меняется? Хотелось бы что бы
Высота была как на пневме2 или 3 режиме
Мне больше ненадо боюсь привода угол наклона изменит .Я катаю так особо грязь
Немного, трасса вобщем экстрима особого нет.Если Стейж(2) как думайте достаточно?
И как клиренс на них?
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:54
Ruslan, клиренс вырастет в основном спереди, собственно я поэтому и не стал ёлку ставить, боюсь за привода.
А так, бери стэйдж 3 минимум. моё мнение надо или стэйдж 1 или 3,4 Второй просто от первого не сильно отличается и нет смысла переплачивать. Ну будет у тебя преднатяг на втором и что? это никак не изменит ситуацию по сравнению с первым.
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:03
Конечно свидимся!Да да!!! Я так и понял, ты замыкающим был! Ну что тогда думаю скоро свидимся!!!
Я в Павлике часто бываю там работа у меня! И ваших квадрациклистов знаю некоторых! Арктик Кэт 700 муд про( зеленого цвета ) я вам туда продал! Сашка ездит на нем, говорит о каком то парне на Сузуки, который ща ремонтируется
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:09
Ага знаю, мы с вашими тоже часто катаем, они на атвклубе тусуют, там ветка есть отдельная, Ногинская.Конечно свидимся!
Я в Павлике часто бываю там работа у меня! И ваших квадрациклистов знаю некоторых! Арктик Кэт 700 муд про( зеленого цвета ) я вам туда продал! Сашка ездит на нем, говорит о каком то парне на Сузуки, который ща ремонтируется
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:29
Следом поехал в Жуковский к Мише который специалист по починке брп. Он мне сказал, что можно с помощью ноутбука заблокировать подвеску на любом режиме!
Конечно все здорово говорит, но вот пробивать он не перестанет! Поэтому ща оф. диллер починит и буду, ждать следующей поломки и ставить елку! Похоже другого варианта нет!
Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:04
3 стейж вродебы как сняли с производства.Ruslan, клиренс вырастет в основном спереди, собственно я поэтому и не стал ёлку ставить, боюсь за привода.
А так, бери стэйдж 3 минимум. моё мнение надо или стэйдж 1 или 3,4 Второй просто от первого не сильно отличается и нет смысла переплачивать. Ну будет у тебя преднатяг на втором и что? это никак не изменит ситуацию по сравнению с первым.
Что-то я не знаю что брать потом на привода будешь поподать
У тебя тоже пневма?
Постаить 1 Стейж и голову не ломать
Оффлайн
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:54
3 стейж вродебы как сняли с производства.
Что-то я не знаю что брать потом на привода будешь поподать
У тебя тоже пневма?
Постаить 1 Стейж и голову не ломать
Я поставил проставки под переднюю подвеску и голову не ломаю Просто когда все по полю летят я чуть тише еду, меня это вообще не напрягает! и квадр целей и грязи меньше, а ещё я прусь от фишки что он поднимается! у меня не раз было когда квадр на 3-м положении садиться, я включаю 6-е и выезжаю! Не знаю кто как, а я просто тащусь от пневмы!!!!ЁЁЁ
П.С. пневма ещё ни разу не ломалась (пробег 1500 км). Вот и думай...
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:16
Я поставил проставки под переднюю подвеску и голову не ломаю Просто когда все по полю летят я чуть тише еду, меня это вообще не напрягает! и квадр целей и грязи меньше, а ещё я прусь от фишки что он поднимается! у меня не раз было когда квадр на 3-м положении садиться, я включаю 6-е и выезжаю! Не знаю кто как, а я просто тащусь от пневмы!!!!ЁЁЁ
П.С. пневма ещё ни разу не ломалась (пробег 1500 км). Вот и думай...
Я тоже так думал пока проблемы не начались с пневмой
Оффлайн
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:41
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных