С грязью интереснее, на мойке всегда шарахаются))))
Ага Серег., сначала квадр моют, а потом наездника
Сзади ящик есть, туда 5-ти литровая канистра без проблем влазиет!)Весна неумолимо выпинывает зиму, а мы шприцуемся, мажемся, доставляем няшки, тюнячки и готовимся стартонуть как только так сразу!
И так суть вопроса к клубням-хмыреводам: кто как бензик возит???? Я примастырил 2 канистры по 6 литров на радиатор. Но что то мне подсказывает что этого мало.... К кофру не вариант, он нового образца очень хлипкий... (да и в нем места свободного не будет: вода, палатка, еда и т. Д.)
Подкиньте пару идей! Пожалуйста.
Я отказался от кофра, вожу канистру 10л на задней площадке, а еду с собой кладу в водонепроницаемый мешок и в задний бардачек прячу)))Весна неумолимо выпинывает зиму, а мы шприцуемся, мажемся, доставляем няшки, тюнячки и готовимся стартонуть как только так сразу!
И так суть вопроса к клубням-хмыреводам: кто как бензик возит???? Я примастырил 2 канистры по 6 литров на радиатор. Но что то мне подсказывает что этого мало.... К кофру не вариант, он нового образца очень хлипкий... (да и в нем места свободного не будет: вода, палатка, еда и т. Д.)
Подкиньте пару идей! Пожалуйста.
Я отказался от кофра, вожу канистру 10л на задней площадке, а еду с собой кладу в водонепроницаемый мешок и в задний бардачек прячу)))
Аналогично вожу на задней площадке 10 л. Сколхозил крепеж, планирую сумку в категории А прикупить и поверх канистры крепить на площадку, сумку не долго снять чтоб извлеч канистру. У кого есть опыт-cумки удобны или полная шляпа?
Ребят всем привет . Хочу задать вопрос ! У меня на 1000 хмр при пробеге 4500 км
Начало опять уходить масло
Первый раз был на 3000 тогда по гарантий отвез в РОСАН ( там сказали что сальники ) заменили , ок привезли поехал кататься
И вот сейчас опят проблема из за чего может быть такая проблема (
- не топил
- не кувыркал ни разу
- перевернутым не был
Что может быть
Не исключено, что опять сальники - какой, наддо смотреть на предмет подтеков масла.
Ребят всем привет . Хочу задать вопрос ! У меня на 1000 хмр при пробеге 4500 км
Начало опять уходить масло
Первый раз был на 3000 тогда по гарантий отвез в РОСАН ( там сказали что сальники ) заменили , ок привезли поехал кататься
И вот сейчас опят проблема из за чего может быть такая проблема (
- не топил
- не кувыркал ни разу
- перевернутым не был
Что может быть
Достаточно при открытом газе на бок завалить, что бы масло ушло.
Ещё проверь сливные трубки под передним левым подкрылком (у меня туда масло ушло) и ещё короб воздушного фильтра, если и там нет, значит движок(((. А так... хз.... не должно жрать.
У меня к тебе вопрос на засыпку: ремень варика менял?
Хуже точно не будет. А ты проставки на диски колес ставил???Сегодня таки воткнул проставки под пружины 20 мм.
Передок приподнялся, по шрузам смотрю угол поменялся, но совсем немного, не критично.
Пока еще не тестил, поздно закончил, но хочется надеятся что будет лучше)))
Отпишу потом)
Под диски не ставил, я диски вообще сразу поменял, у меня ITPшные диски с бэдлоками, у них вынос больше, и резину широкую постави xxl 30", теперь колеса по бокам выступают на 5-7 см. В колее квад не цепляет за грунт ни подножками ни крыльями и не дерет их.))))Хуже точно не будет. А ты проставки на диски колес ставил???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных