Нет, это после пробега 1500 км.
понял, спс))
у меня почти 1100))) 1\3 от сезона 2013 проехал)))
вспомнил)) у меня дилеры делали этот пункт на 650ке на ТО.
Нет, это после пробега 1500 км.
понял, спс))
у меня почти 1100))) 1\3 от сезона 2013 проехал)))
вспомнил)) у меня дилеры делали этот пункт на 650ке на ТО.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Да, интересно глянуть!
Вопрос, кто нибудь менял штатные расширители на directione2? Имеет смысл, или результат не сильно оправдает вложенную сумму?
есть смысл ставить гибкие расширители, которые на уазы\крузаки болотные ставят. а в целом, если резина штатная, то вдобавок надо задние брызговики еще делать))
Я вообще всю оптику заменил на защищенную IP68, родного ничего не осталось...
А так не парься, ничего ей не будет, если бревно не словишь на скорости как некоторые))))
очень интересно глянуть на комплект. можно еще и ссылку на продавца)))
Моя защита на G2
Да, интересно глянуть!
Вопрос, кто нибудь менял штатные расширители на directione2? Имеет смысл, или результат не сильно оправдает вложенную сумму?
Вот кстати в точку про расширители! Как раз заморочился Видел у одного такую фишку: парень себе поставил резиновые уголки для ступеней, купленные на строительном рынке, представляет собой ленту буквой "Г" шириной 4,7см, нам идеально подходит. В общем я себе купил моток 5м. на днях буду ставить, как поставлю - выложу фотки. Всё удовольствие мне обошлось 1250 руб.
Вот кстати в точку про расширители! Как раз заморочился
Видел у одного такую фишку: парень себе поставил резиновые уголки для ступеней, купленные на строительном рынке, представляет собой ленту буквой "Г" шириной 4,7см, нам идеально подходит. В общем я себе купил моток 5м. на днях буду ставить, как поставлю - выложу фотки. Всё удовольствие мне обошлось 1250 руб.
интересный опыт) ждем фото)
Моя защита на G2
очень интересно глянуть на комплект. можно еще и ссылку на продавца)))
Кто-нибудь знает какая динамика разгона xmr 1000?
нет, но 105 км\ч легко едет
Моя защита на G2
Парни, а проставки на хмр под амортизаторы кто то ставил, можете подробно пояснить как ставили и какой эффект, стоит заморочится?
я ставил, на форуме где то выкладывал размеры, вопрос только в высоте, я выточил себе 17мм, меня устаевает, но на сегодняшний день выточил бы высоту 22мм. Вообще то вещь незаменимая на мой взгляд!!!
Парни, а проставки на хмр под амортизаторы кто то ставил, можете подробно пояснить как ставили и какой эффект, стоит заморочится?
я ставил, на форуме где то выкладывал размеры, вопрос только в высоте, я выточил себе 17мм, меня устаевает, но на сегодняшний день выточил бы высоту 22мм. Вообще то вещь незаменимая на мой взгляд!!!
Серег есть конечно эффект., но незначительный, я все равно к елке пришел....
Моя защита на G2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных