А как приборка снимается?
OUTLANDER XMR - эксплуатация, доработки, мнения.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:30
Подскажите где на ХМР-е 1000 разъём под штатные ручки с подогревом? Подарили оригинальные ручки, сами ручки и курок поставил, а найти разъем в воскресенье не успел. Может у кого фотка есть?
Пусть меня поправят, если я не прав:
Снимаешь приборку целиком и если смотреть со стороны выхода вариатора - это фишка с белой заглушкой ( с одной стороны провода есть, а с другой нет)
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:06
Пусть меня поправят, если я не прав:
Снимаешь приборку целиком и если смотреть со стороны выхода вариатора - это фишка с белой заглушкой ( с одной стороны провода есть, а с другой нет)
Спасибо. Сегодня все подключил. Разъём этот закреплен на каком-то креплении, в на него надета резиновая крышка. Крышку надо снять и надеть на ненужный разъём от подогрева (там их 2, видимо под разные модели). Ручки работают, курок тоже. Я очень доволен. Единственное что со снятием приборки намучался. Я квадр у кента покупал с 700 км. пробега. На нем уже были установлены шноркели. Когда их ставили, весь желтый пластик прихерачили саморезами к приборке в невидимых местах. Пол дня искал эти потайные места))) Да и шноркель на двигатель тоже мозг поделал, так как не давал снять приборку, пришлось все разбирать))
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2014 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 11 Март 2014 - 15:02
Соклубники, подскажите может кто знает точные размеры пыльника внешнего переднего? я намерил 23х76 длинна 90, но он в сжатом состоянии(( так что может отличаться, если у кого есть померяйте сам пыльник.
Ещё похоже сгорела лебёдка, видимо больше 5 сек тянуть нельзя, если она не тянет. ну эт так для справки, будьте аккуратней!
Оффлайн
Отправлено 17 Март 2014 - 08:45
В мануале написано:
1. "Смазать сферические подшипники амортизаторов"
2. "Проверить состояние, очистить и смазать ведущий и ведомый шкивы вариатора (включая
подшипник одностороннего вращения)"
а это где?!
вопрос по пункту №2. это перед сезоном надо проделать, в качестве подготовки?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Темы с аналогичным тегами BRP Outlander XMR, Эксплуатация, Доработки, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных