4059.8 как новый слегка подпален
опана! ты что с асфальта не съезжал?
Вопрос на засыпку: кто-нибудь катал ремень до обрыва? понятно, что лучше раньше поменять и всё такое... и всё же?
Ну или у кого сколько максимум прошёл? У меня к примеру 1300 км.
1100 за 2.5 месяца. все режимы эксплуатации: болота, реки, грязь, колеи, асфальт, куча преодоленных поваленных стволов... слегка подпален. на 650ке 2400, до сих пор родной, полтора сезона катаемся))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Новый xmr 1000 2014 мг.
В дренажном шланге из воздушного фильтра (который подписан Clean) обнаружил грамм 100 масла.
Подскажите это нормально или нет. По инструкции он должен быть просто чистым.
Может быть на заводе залили?
Ты главное сними фильтр и посмотри, потому, что в принципе по инструкции для особо грязных мест эксплуатации БРП рекомендует смазывать фильтр каким-то своим спец. маслом, т.е. возможно его просто перелили.
П.С, У меня сухой.
Начал эксплуатацию XMR 1000, 2013 год выпуска. Пробег 100 км.Выставляю пневму в 3-4 уровень, после того как заглушу уровень держит, стоит включить зажигание, опускается на 1 уровень, снова надо поднимать, гемор неудобно. Это норма или в сервис?
Скорей всего у тебя 2014-й м.г. (Они отличаются блоками управления пневмой). Теперь это норма! сочувствую Проблема так сказать 14-го года(((
Соклубники, спасибо за инфу по ремешкам! пишите, не стесняйтесь у кого стока максимум ремень прошёл! Спасибо!
С блоком пневмы на 14 м г понятно, но может програмно кто научился решать сию проблему.
Еще вопрос, подскажите по пыльникам на шрусы, после преодоления русла намерз лед под защиту и порвал пыльник передний левый наружний. Может что то из автопрома подходит?
Вот тут посмотри:
http://brpclub.ru/to...der-kody-oshib/
Я не рисковал бы с мылом
+1 просто водой и все.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных